お仕事 今働いているパートの面接時に『正社員で働きたいのでもし正社員での仕… 今働いているパートの面接時に『正社員で働きたいのでもし正社員での仕事が決まり次第退職させていただくかもしれません』というのを伝えた上で働いています。 この場合正社員で受ける履歴書にはこの旨書いた方がいいでしょうか?それとも書かない方がいいでしょうか 書く場合どのような感じで書いたらいいですか? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 面接 パート 退職 正社員 はじめてのママリ コメント ままり 経歴のところに現在働いていることを書くと思うので、面接の時に説明すればいいかと思います。 9月15日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 今の会社に入ったのが先月なので、応募書類も先に送っちゃうのでそこで落とされないか不安になっちゃいました😓 9月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
今の会社に入ったのが先月なので、応募書類も先に送っちゃうのでそこで落とされないか不安になっちゃいました😓