コメント
はじめてのママリ🔰
コロナに限らず、体調不良で排卵日が遅れるのはあると思いますよ!
私も過去にありました💡
♡
全く今同じ状況で予定日から5日遅れです…😭😭
-
🐶
お仲間いました😭✨✨
コロナになってたんですか?- 9月15日
-
♡
先月の21日にかかりました…🥲笑
- 9月15日
-
🐶
私16日からです笑
ここで検索してみるとコロナで遅れた方結構いるっぽいですよね😵💫- 9月15日
-
♡
検索したらめちゃくちゃいてますよね🤢💦コロナのせいで排卵日ズレてたら妊娠の確率全然あるので2週間こなかったら検査薬買わないとです…🥹
- 9月16日
-
🐶
私も2週間まで待ってみようと思ってます😭
旦那に話したら避妊してるのに妊娠はまずないでしょ🤣と笑われましたー😵💫😵💫
おめでただと嬉しいですね🥰🩷- 9月16日
-
♡
しっかり避妊してたら可能性低いですよね🥹✨
私も一応しているのですが生理終わった直後と生理前は付けずに外に出してるので可能性が無いとも言い切れず🥹まさかコロナで生理遅れたりすると知らず完全油断しました…🥹笑- 9月16日
-
🐶
おめでただとそれはそれで嬉しいことなんですが、5月に育休から復帰したばかりなのでもしそうなら少し気まずいなと思って🤣✨笑
そうですよね!
私もコロナで生理遅れる人多いことにびっくりしてます🥺
生理きそうな前兆?みたいなものもないですか?🤨- 9月16日
-
♡
それは少し気まずいですね🤣でもおめでたい事なのでそれはそれでお祝いしてほしいですよね🥹❤️🔥笑
今にも生理が来そうな下腹部痛はずっとあるんですが、おりものが今日から水っぽいものが出てる感じで…🥲
🐶さんはどうですか?🥺💦- 9月16日
-
🐶
遅くなりました🥲
私は昨日お腹が緩かったのでやっとくるのか!と思ってましたが結局まだです💦
いよいよ少し焦ってきました😭
♡さんはきましたか?- 9月17日
-
♡
全然お返事いつでも大丈夫です😌💗
相変わらずまだ来てませんが下腹部の違和感凄いです(笑)- 9月18日
-
🐶
おはようございます☀️
ついに生理きました😂
予定日から11日遅れでした笑
♡さんも早くきますように🥺🙏- 9月18日
-
♡
おおおおとうとう!!!(笑)
おめでとう??ございます😭💗(笑)
いま8日遅れなのでもう少し様子見てみます🥹ありがとうございます🥹🫶🏻- 9月18日
🐶
そうですよね…
今日も来る気配全くなく😂
毎日ナプキンも蒸れるのでくるなら早くきてほしいです😭