妊娠・出産 グルコースチャレンジテスト引っかかりました😇175となかなかの高めの数… グルコースチャレンジテスト引っかかりました😇 175となかなかの高めの数値… 空腹状態で臨んだのがダメだったかな…😭 来週再検査です…_(:3」∠)_ 上二人も妊娠糖尿病になってるので最早体質かな😭 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 妊娠糖尿病 レンジ 体質 ももんが(1歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 空腹で検査にのぞむと、サイダー飲んだ時に一気に血糖値あがるからと看護師さん言ってたので、それも要因の一つかもしれないですね😭 再検査、問題ないといいですね🙏✨ 9月15日 ももんが お腹鳴りそうなくらいお腹空いてる状態で飲んでしまいました😂 来週また再検査やるので改めて食生活見直して臨もうと思います😭✨️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
お腹鳴りそうなくらいお腹空いてる状態で飲んでしまいました😂
来週また再検査やるので改めて食生活見直して臨もうと思います😭✨️