コメント
すりごま
遊ぶところは子育て支援センターまあち、シバヒロ(ただのだだっ広い芝生公園)ぐらいですかね🥺✨
ランチなどは色々行きますが、事前に問い合わせしたり直接お店行っても大体okしてくれます🙇♀️今のところ断られたことはないです🙆♀️
大体デパート内のランチだったらどこもokですよ!
すりごま
遊ぶところは子育て支援センターまあち、シバヒロ(ただのだだっ広い芝生公園)ぐらいですかね🥺✨
ランチなどは色々行きますが、事前に問い合わせしたり直接お店行っても大体okしてくれます🙇♀️今のところ断られたことはないです🙆♀️
大体デパート内のランチだったらどこもokですよ!
「ランチ」に関する質問
幼稚園のPTAでの出来事 会長から私へLINEがきました 年中だけでランチ会するけどよかったら来てください💕💕 私はありがとうございます 都合が合いそうなので行きますと言う返事しました。 PTAでは同じ作業をいつも一緒…
旦那の酒癖の相談を義妹にしてみようと思うのですがどう思いますか😅 毎回お酒に呑まれる夫😡 毎度毎度私に怒られて反省するも、お酒を飲むと忘れてしまい毎回怒られての繰り返し状態😡 今日もお昼からお客さんとランチミ…
今度0歳の子をもつ友達と2歳の子をもつ友達でランチに行くことになりました。0歳の子は生後4ヶ月ぐらいなので出産祝いを渡そうと思っていますが、2歳の子をもつ友達には何か渡した方がよろしいでしょうか? 初めて集まる…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シバヒロ行ったことあります!🤍支援センターまあちって市外の人でも入れるって見たことあります!
ランチ情報もありがとうございます!行きたいところあるんですけど子供がうるさくしたら、、とか考えると行けなくて!でも勇気出して行ってみようと思います☺️
ありがとうございます!
すりごま
シバヒロは土日祝だとイベントやってたりして小さい子達もわんさかいて楽しめると思います🥹🩷
まあちも色んなおもちゃがあったり職員の方も無駄に声かけしてくるわけじゃないですし、イートインスペースもあるのでいいですよ!
うちの子も結構うるさいですが、店員さんは皆さん優しくて他のお客様もみんな手を振ってくれたり可愛いと声をかけてくれたりします🥹✨✨
でも神経使う気持ちもとてもよくわかります🙇♀️💦
結局私ははま寿司やサイゼ、ガストばかりですが小田急や東急ツインズのご飯屋さんも月1でいきます!嫌な思いをしたことは一度もないので是非✨✨
はじめてのママリ🔰
シバヒロ土日行ったことなかったので行ってみようと思います!!
私もこの前友達と町田行った時、結局はま寿司でした🤣🤣
ツインズ行きたいところあったので行ってみます🥰
ありがとうございます!!