※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

町田市で子連れ向けのランチや遊び場を知っている方、教えてください。

東京都町田市によく行かれる方いますか?

子連れで町田駅前、あまり無くないですか?
ランチできるところや遊ぶところ、、、

知ってる方いたら教えてほしいです!!🥰

コメント

すりごま

遊ぶところは子育て支援センターまあち、シバヒロ(ただのだだっ広い芝生公園)ぐらいですかね🥺✨

ランチなどは色々行きますが、事前に問い合わせしたり直接お店行っても大体okしてくれます🙇‍♀️今のところ断られたことはないです🙆‍♀️

大体デパート内のランチだったらどこもokですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シバヒロ行ったことあります!🤍支援センターまあちって市外の人でも入れるって見たことあります!
    ランチ情報もありがとうございます!行きたいところあるんですけど子供がうるさくしたら、、とか考えると行けなくて!でも勇気出して行ってみようと思います☺️
    ありがとうございます!

• 9月19日
  • すりごま

すりごま

シバヒロは土日祝だとイベントやってたりして小さい子達もわんさかいて楽しめると思います🥹🩷
    まあちも色んなおもちゃがあったり職員の方も無駄に声かけしてくるわけじゃないですし、イートインスペースもあるのでいいですよ!

うちの子も結構うるさいですが、店員さんは皆さん優しくて他のお客様もみんな手を振ってくれたり可愛いと声をかけてくれたりします🥹✨✨
    でも神経使う気持ちもとてもよくわかります🙇‍♀️💦

結局私ははま寿司やサイゼ、ガストばかりですが小田急や東急ツインズのご飯屋さんも月1でいきます!嫌な思いをしたことは一度もないので是非✨✨

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シバヒロ土日行ったことなかったので行ってみようと思います!!
    私もこの前友達と町田行った時、結局はま寿司でした🤣🤣
    ツインズ行きたいところあったので行ってみます🥰
    ありがとうございます!!

• 9月21日