あーママ
節目のタイミングだからいいと思いますよ!!
ママリ
子供が来て欲しい!!っていうので、うちはよく誘っていますね。
後で、なんで見に来なかったの?◯◯ちゃん家は来てたよ!なんて、言われたら気まずいので😭
親の都合で決めないようにはしてます。。
はじめてのママリ🔰
一度も誘ったことないですよ🌟
行事は全て家族で!でも
全然良いと思います😌👌✨
あーママ
節目のタイミングだからいいと思いますよ!!
ママリ
子供が来て欲しい!!っていうので、うちはよく誘っていますね。
後で、なんで見に来なかったの?◯◯ちゃん家は来てたよ!なんて、言われたら気まずいので😭
親の都合で決めないようにはしてます。。
はじめてのママリ🔰
一度も誘ったことないですよ🌟
行事は全て家族で!でも
全然良いと思います😌👌✨
「家族」に関する質問
ひょんなことからお隣さんと親しくなり、宅飲みに誘われて家族でお邪魔しました。 奥さんが料理が趣味、ご夫婦共に毎晩お酒を飲むそうで、炭酸水のサーバーなどもありました。 うちは夫婦ともに飲まないのですが、(旦那…
お葬式など絶対に座ってられない多動の子ってどうしてますか?😅 妻側の親戚だったら夫と席外して外で過ごしたりでいいでしょうか。家族葬なのでそこまで気にしなくていいと思いますが、やはり親戚も来るので心配です。
義弟が去年6月に離婚、8月に彼女ができて、色々あり私は義実家と疎遠になっています。 敷地内同居ですが、私達はいつも我慢して義弟の行動に振り回されたり、我が子のお祝いの席にアポなしできたり、それをせっかくお祝い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント