あーママ
節目のタイミングだからいいと思いますよ!!

ママリ
子供が来て欲しい!!っていうので、うちはよく誘っていますね。
後で、なんで見に来なかったの?◯◯ちゃん家は来てたよ!なんて、言われたら気まずいので😭
親の都合で決めないようにはしてます。。

はじめてのママリ🔰
一度も誘ったことないですよ🌟
行事は全て家族で!でも
全然良いと思います😌👌✨
あーママ
節目のタイミングだからいいと思いますよ!!
ママリ
子供が来て欲しい!!っていうので、うちはよく誘っていますね。
後で、なんで見に来なかったの?◯◯ちゃん家は来てたよ!なんて、言われたら気まずいので😭
親の都合で決めないようにはしてます。。
はじめてのママリ🔰
一度も誘ったことないですよ🌟
行事は全て家族で!でも
全然良いと思います😌👌✨
「義父」に関する質問
GWに義祖母家に5月3日から1泊泊まると旦那が言っています。(車で2時間)4歳の子供だけ連れてけばいいのに、旦那は義祖母家に住んでる叔父さん夫婦と飲みたいみたいです。子供が泣くから。大変だからの理由で私も泊まって欲…
保育園児の子が1人いて、今2人目妊娠中で、総合病院でうみます! 面会は12歳以下は1階のロビーまでしか入れません てことは上の子は入れないよね? こういう時って面会はもちろん無理だけど、うまれてすぐ赤ちゃん普通抱…
アドバイスください😥 元々義母が苦手です💦 旦那は、私が実母に娘を預けて旦那と少しだけ出かけることについていつも可哀想じゃんと反対派です。 (本当は反対じゃないのに私の親に預けるのではなく、自分の親に預けたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント