あーママ
節目のタイミングだからいいと思いますよ!!
ママリ
子供が来て欲しい!!っていうので、うちはよく誘っていますね。
後で、なんで見に来なかったの?◯◯ちゃん家は来てたよ!なんて、言われたら気まずいので😭
親の都合で決めないようにはしてます。。
はじめてのママリ🔰
一度も誘ったことないですよ🌟
行事は全て家族で!でも
全然良いと思います😌👌✨
あーママ
節目のタイミングだからいいと思いますよ!!
ママリ
子供が来て欲しい!!っていうので、うちはよく誘っていますね。
後で、なんで見に来なかったの?◯◯ちゃん家は来てたよ!なんて、言われたら気まずいので😭
親の都合で決めないようにはしてます。。
はじめてのママリ🔰
一度も誘ったことないですよ🌟
行事は全て家族で!でも
全然良いと思います😌👌✨
「夫」に関する質問
夫が自分に無断で義両親に子供を会わせることにモヤっています 私は土日在宅で仕事をしています。 週末は夫が午前中に子供を連れてイオンなどスーパーに買い物に行くことになっているのですが、 私には言わず義両親も実…
生後9ヶ月の子と小学生の娘を育てています! 最近、ワンオペ疲れなのか体調を崩して調子がイマイチです汗 疲労が残ったり食欲不振になったり口唇ヘルペスが出来たりで困ってます… 朝、起きるとわりと調子はいいですが、 …
義実家と会う予定って、誰が決めてますか? 夫が、 俺の仕事の勤務表を確認して、義実家と会う日を私に考えてよ。と言ってきたんです。 自分の親に会わせたいんだから、自分で計画すべきですよね?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント