あーママ
節目のタイミングだからいいと思いますよ!!

ママリ
子供が来て欲しい!!っていうので、うちはよく誘っていますね。
後で、なんで見に来なかったの?◯◯ちゃん家は来てたよ!なんて、言われたら気まずいので😭
親の都合で決めないようにはしてます。。

はじめてのママリ🔰
一度も誘ったことないですよ🌟
行事は全て家族で!でも
全然良いと思います😌👌✨
あーママ
節目のタイミングだからいいと思いますよ!!
ママリ
子供が来て欲しい!!っていうので、うちはよく誘っていますね。
後で、なんで見に来なかったの?◯◯ちゃん家は来てたよ!なんて、言われたら気まずいので😭
親の都合で決めないようにはしてます。。
はじめてのママリ🔰
一度も誘ったことないですよ🌟
行事は全て家族で!でも
全然良いと思います😌👌✨
「義父」に関する質問
税務署に通報されるかもしれません。 私の夫は親が自営業で、夫もそこで働いています。 その会社の役員に登録されているのが、夫の両親(義父、義母)、夫、夫の弟です。 夫の両親、夫は実際に働いているのですが、夫の弟…
私の心が狭いですか? 私は先月流産しました。 1年前にも流産しており、2度目の流産です。 もう年齢も若くはないので流産が続いたことで妊娠はあきらめようかと言う話になって落ち込んでいます。 それを知っているのに…
授かり婚での結納 私は母子家庭で育ったのですが、妊娠と結婚を義両親に報告に行った際、義父が「結納とかはしないでしょ?」と旦那に聞いてきました。義父に逆らえない所がある旦那は「うん、しない。」と答えていて、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント