コメント
ママりん
自分の時と変わっていたらごめんなさい🙏
ミルクは確か試供品のスティックがもらえた気がします。
オムツは入院中なくなりそうになったら、その都度足してもらえるのですが、その残りを持って帰らせてもらえました。(なので数枚です…🤭)
泣き声のアルバムや臍の緒セットなどなど何だかんだで、荷物いっぱいで帰った覚えがあります。
大きめの袋に病院から貰える入院セットみたいなのが入っていて、その袋のおかげで何とか荷物を入れられた気がします!
ママりん
自分の時と変わっていたらごめんなさい🙏
ミルクは確か試供品のスティックがもらえた気がします。
オムツは入院中なくなりそうになったら、その都度足してもらえるのですが、その残りを持って帰らせてもらえました。(なので数枚です…🤭)
泣き声のアルバムや臍の緒セットなどなど何だかんだで、荷物いっぱいで帰った覚えがあります。
大きめの袋に病院から貰える入院セットみたいなのが入っていて、その袋のおかげで何とか荷物を入れられた気がします!
「産院」に関する質問
【おむつ、どれがいい?】 もうすぐ3ヶ月になる男の子です。 今までピカピカつるつるのお尻だったのですが、先週からお尻の割れ目〜おまたのところまで赤くなりぶつぶつも出来てしまいました。これはおむつかぶれですよね…
生後12日目ですが疲れました。 産院で「体重減少を防ぐために授乳は2-3時間間隔でするように」と言われました。 しかし、夜中に起きるのがしんどすぎて、泣くまで授乳もオムツ替えもやってません。 そうすると4-5時間間隔…
初産で陥没乳首だった方どうしてましたか? 自分がお世話になった産院では特に手助けなどしてくれなかったのですが、、、何か対策あったら教えてください。できれば2人目は母乳で頑張りたいのですが、産院では保護器をす…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
教えていただきありがとうございます☺︎
初マタ+市外出身でなかなか病院の情報を知る機会がないままだったので助かりました⋆︎*