コメント
ママりん
自分の時と変わっていたらごめんなさい🙏
ミルクは確か試供品のスティックがもらえた気がします。
オムツは入院中なくなりそうになったら、その都度足してもらえるのですが、その残りを持って帰らせてもらえました。(なので数枚です…🤭)
泣き声のアルバムや臍の緒セットなどなど何だかんだで、荷物いっぱいで帰った覚えがあります。
大きめの袋に病院から貰える入院セットみたいなのが入っていて、その袋のおかげで何とか荷物を入れられた気がします!
ママりん
自分の時と変わっていたらごめんなさい🙏
ミルクは確か試供品のスティックがもらえた気がします。
オムツは入院中なくなりそうになったら、その都度足してもらえるのですが、その残りを持って帰らせてもらえました。(なので数枚です…🤭)
泣き声のアルバムや臍の緒セットなどなど何だかんだで、荷物いっぱいで帰った覚えがあります。
大きめの袋に病院から貰える入院セットみたいなのが入っていて、その袋のおかげで何とか荷物を入れられた気がします!
「産院」に関する質問
生後1ヶ月 寝てくれない、母乳をあげるタイミング。について 産院では、母乳は欲しがるだけあげればいいって、泣いたらあげてねと言われましたが、 授乳直後でも全然寝てくれないし抱っこしないとひたすら泣く。結局ず…
14週の妊婦です。 甥っ子がりんご病疑惑です。 先週家族皆で遊んでいてその日から片方のほっぺが交互に赤くなってます。 子供達と保育園も一緒です。 今のところ子供達には症状はないです。 私もほっぺが赤いとか発…
群馬県 中絶について 太田市や伊勢崎市方面で中絶手術(初期)を受けた方。 どこの産院でトータルいくら位だったか教えてください。 日帰りで手術できるか、痛みなどはありましたか? 中絶に関する批判はやめてください
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
教えていただきありがとうございます☺︎
初マタ+市外出身でなかなか病院の情報を知る機会がないままだったので助かりました⋆︎*