コメント

ママりん
自分の時と変わっていたらごめんなさい🙏
ミルクは確か試供品のスティックがもらえた気がします。
オムツは入院中なくなりそうになったら、その都度足してもらえるのですが、その残りを持って帰らせてもらえました。(なので数枚です…🤭)
泣き声のアルバムや臍の緒セットなどなど何だかんだで、荷物いっぱいで帰った覚えがあります。
大きめの袋に病院から貰える入院セットみたいなのが入っていて、その袋のおかげで何とか荷物を入れられた気がします!
ママりん
自分の時と変わっていたらごめんなさい🙏
ミルクは確か試供品のスティックがもらえた気がします。
オムツは入院中なくなりそうになったら、その都度足してもらえるのですが、その残りを持って帰らせてもらえました。(なので数枚です…🤭)
泣き声のアルバムや臍の緒セットなどなど何だかんだで、荷物いっぱいで帰った覚えがあります。
大きめの袋に病院から貰える入院セットみたいなのが入っていて、その袋のおかげで何とか荷物を入れられた気がします!
「産院」に関する質問
至急お聞きしたいです!🚨 今日38週の健診があったのですが、帰宅後ちょこちょこ織物に血が混じっていました。先程(検診から6時間ほど経ってます)茶織の中に真っ黒なコアグラが小指くらいの大きさでました💦 これはおしる…
産院で子供の1ヶ月検診をしました。 母子手帳には2ヶ月検診の欄があるのでその説明を されるのかなと思いきや無く予防接種もし受けるなら ここ(産院)でも出来るよの説明は受けました。 ネットで調べると2ヶ月検診は任意…
産院決めについて。 1人目と2人目、別の産院で産んだよって方いますか? 私の場合、1人目は初めてのことだし、産後1週間の入院だとしても過ごしやすい環境(ご飯も美味しいなど)で過ごして欲しいと夫が言ってくれたので、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
教えていただきありがとうございます☺︎
初マタ+市外出身でなかなか病院の情報を知る機会がないままだったので助かりました⋆︎*