コメント

はじめてのママリ🔰
意味なくないです!2人目は旦那が39の時、たまたまの1ヶ月ぶりくらいのタイミングで出来ましたよ☺️
向こうはその間1人でしたりはしてないです。
はじめてのママリ🔰
意味なくないです!2人目は旦那が39の時、たまたまの1ヶ月ぶりくらいのタイミングで出来ましたよ☺️
向こうはその間1人でしたりはしてないです。
「精子」に関する質問
今日相談されたのでわからないため質問します。 排卵日3.4日前でも妊娠はしますか? 生死の寿命が2.3日とききますが、3.4日以上いきることもありますか? 友達⇨妊娠したく、今までの癖で旦那が中出しではなく外だしにし…
顕微受精された方、精子の運動率どれくらいでしたか? 2人目不妊でクリニックに通っています。 精子の運動率を4回ほど調べてもらいましたが16〜32%です。 最初から体外受精を希望していましたがクリニック側から早すぎる…
皆さんならどうしますか? 私、多嚢胞持ち 夫、精子運動率低い 2人目不妊治療中です。1人目はタイミング法5周期目で授かりました。2人目は3ヶ月タイミング法した後腹腔鏡手術して2ヶ月タイミング法して(合計5回)人工…
妊活人気の質問ランキング
めろちゃん
本当ですか!それは良かったです🥹
明日卵胞育っていたらhcg打つので今日タイミング10日ぶりに取れたらいいなと思ってたので^^
はじめてのママリ🔰
いつだってしちゃえば可能性はあります☺️上手くいきますように✨
めろちゃん
嬉しいお言葉ありがとうございます♥️