雑談・つぶやき たまに妊婦さんが羨ましくなる。上の子は促進剤入れて陣痛耐えてからの… たまに妊婦さんが羨ましくなる。 上の子は促進剤入れて陣痛耐えてからの緊急帝王切開、下双子は2人とも頭位だったら自然分娩できたけど1人が骨盤位が直らず帝王切開。 自然分娩を経験してみたかったなあって思う。元々2人のつもりがまさかの3人で今完全にキャパオーバーで、今後妊娠はもう絶対にないから羨ましく思うんだろうな。 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 2 陣痛 双子 自然分娩 妊婦 妊娠 上の子 緊急帝王切開 促進剤 3kidsママ コメント 赤ピク推し♡ 私は1人目妊娠中に病気になり、帝王切開からのドクターストップで2人目作るの禁止されました。 色々病院行ったけど、だめで。 一人っ子だし、帝王切開だし、周りが羨ましくなる時あります。 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・自然分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント