ココロ・悩み 地元でも家族や兄弟がおらず、孤独で病んでいるため、誰かとお話したいと思っています。 地元じゃないから友達いなくて家族もいなくて もちろん兄弟もいない。 ママ友も作れなくて孤独。 なんだか病んでるので誰かお話しませんか〜❔ 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 2 ママ友 友達 家族 兄弟 孤独 66 コメント はじめてのママリ🔰 良ければお話しましょ〜〜🥳 9月15日 66 やった🥹 子供が体調不良中です明日も仕事休みだし😭 お話したいです🙏🏼 9月15日 はじめてのママリ🔰 お子さん体調不良なんですね〜😭😭お疲れ様です 😭 私も地元じゃないところに今住んでて、大人と会話したいです😂 9月15日 66 ママリさんもお疲れ様です😭 分かります🥲 ほんとに話し相手いないから溜まるだけ溜まって発散することもできず😞😞 9月15日 はじめてのママリ🔰 ですよね🥲 私の主人は激務でいま繁忙期なので 最近あった嬉しい楽しいことも満足に報告できなくて寂しいです🥲🥲 9月15日 66 旦那さん大変なんですね🥲 わかります、うちのは理由へんてこりんで恥ずかしいのですが…。釣りに行って全く寝れない、もちろん仕事でも疲れてる等々でいまリビングでいびきかいて寝ておりますwww最近はそんなことが多く…。まともに報告や話しができてないです😭 9月15日 はじめてのママリ🔰 釣り〜〜😂😂 独身のとき釣りしてたので楽しい気持ちは分かりますが、それを理由にお話しできないのは悲しいですね😭 お互い毎日おつかれさまです💮 9月15日 66 私も行きたいのに💥💥💥笑 ママリさんもされてたんですね〜!釣れるときのビビッとくる感覚たまらないですよね🤣🤣 ほーんとお疲れ様です🤦🏻♀️ 9月15日 はじめてのママリ🔰 たまらないですよね😳 私は手元にきて針を抜く時にビチビチされる感じも好きです🐟(笑) kokoさんはどの辺りにお住まいですか? 私は九州です!実家は関東で、遠いです😭 9月15日 66 私釣り楽しいのに針抜くの苦手でいつも人に頼んでますwww釣りやるなwww え、!!!!!私も全く同じですよ😳😳 9月15日 はじめてのママリ🔰 抜くの楽しいのに!(笑) でも目玉に刺さってる時は人に頼みました(笑) わーー😳😳奇遇ですね!すごい🥹🥹🥹🥹🥹🥹 ちなみに長崎住みです🏠 9月15日 66 え、まって爆笑爆笑爆笑 読み間違えました。 ごめんなさい🥲🥲 でも待って奇跡wwww 私長崎から関東に行きましたwww 9月15日 はじめてのママリ🔰 反対なんですね😂😂 いま大村に住んでいて実家は東京です! 9月15日 66 大村いとこが住んでます🤣🤣🤣🤣なんかすごい🤣🤣 私は地元いるときは諫早に住んでたり、市内に住んでたり、、、です🖐🏻 私いま東京にいます🤣🤣 9月15日 はじめてのママリ🔰 きゃ〜〜〜😳😳 すごい!反対パターン!😳 楽しくなってきました!!! 9月15日 66 私もです!!!(笑) ちなみに東京は区内ですか?? 9月15日 はじめてのママリ🔰 23区外です💦 東村山市出身です! 9月15日 66 私八王子います🤣🤣 9月15日 はじめてのママリ🔰 総合的に一緒なのでサイコーですね🤔 9月15日 66 なんか運命感じました! 楽しい🤣🤣 病んでたのになんかウキウキしてる🤣🤣 9月15日 はじめてのママリ🔰 kokoさんが元気出て良かったです🥹 運命感じますね!すごい🥹 なかなか実家帰れないですよね💦遠い💦💦 9月15日 66 ありがとうございます🥲 コロナもまた増えてきたし 難しそうです🥲 ママリさんはいつ長崎に行かれたんですか??☺️ 9月15日 はじめてのママリ🔰 こちらでも流行ってきていて、幼稚園や保育園が学級閉鎖してるみたいです💦 ちょうど娘を産むタイミングで長崎にきたので、3年くらいです☺️ kokoさんは?? 9月15日 66 学級閉鎖😭😭 働くままには困りますね💧 え私も今年3年目です多分🤣 9月15日 はじめてのママリ🔰 こわいよ〜〜〜〜😭😭😭 偶然が重なりすぎてる〜😂 9月15日 66 入れ違いですね🤣🤣 こんなことってあるんですねほんと😳! 9月15日 はじめてのママリ🔰 入れ違いですね! あるんですね!本当偶然☺️ 今晩お話できてよかったです💗💗💗 八王子住みうらやましいです〜〜!! 9月15日 66 私もよかったです🤣🤣 もう寝ちゃったりしますか?🥲 こんな偶然あるのかと思うと なんだか寂しいです🤣🤣 八王子、、、田舎でございます、、🥲 9月15日 はじめてのママリ🔰 まだ起きてます!楽しい!🤣 八王子駅ビルが栄えてます! 大村にはないです😂 9月15日 66 良かった🥲嬉しい!(笑) 駅からとても離れておりますここ😩長崎の市街地も最近は栄えてますよね?! 9月15日 はじめてのママリ🔰 寝落ちしたらすみません💦 でも興奮してるので当分大丈夫です🙆♀️ 駅から離れると確かに田舎ですね〜〜😭 天気予報違いますもんね💦 長崎市内は栄えてるそうですが、市内行ったことないんです😂😂😂😂😂😂😂😂 行く機会がないというか、どこ行けば良いかわからなくて💦 9月15日 66 全然大丈夫です!! てかめっちゃ怪しいですけど 全然怪しくないので何かインスタとか交換したいです! 勿論嫌じゃなければ😳 怖くなったら無視してもらってもいいですからね?!?!🥲 大村から市内は電車で行けるけど、地元民の私でもわかりません爆笑大村のどの辺りだろう、、。いとこの家は周りにお店がたくさんあって、学校も近いし大村住みやすそうと思ってました勝手に!🤣 9月15日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ怪しいけど全然怪しくないので😂😂😂 LINEでも良いですか😊? 大村インターの近くに住んでます! 大村お店はたくさんあるんですけど駅ビルみたいに1箇所に固まってないし、ロフトみたいな雑貨屋というか目が楽しいお店が少ないです😂 でもすごい住みやすいです!公園いっぱいあるし人少ないしサイコーです 9月15日 66 全然大丈夫でーす🙆 繋がれればオッケー🤣 あ、大村インターってなに、どこ!わかりません爆笑 いとこんち空港の近くです! 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
66
やった🥹
子供が体調不良中です明日も仕事休みだし😭
お話したいです🙏🏼
はじめてのママリ🔰
お子さん体調不良なんですね〜😭😭お疲れ様です
😭
私も地元じゃないところに今住んでて、大人と会話したいです😂
66
ママリさんもお疲れ様です😭
分かります🥲
ほんとに話し相手いないから溜まるだけ溜まって発散することもできず😞😞
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲
私の主人は激務でいま繁忙期なので
最近あった嬉しい楽しいことも満足に報告できなくて寂しいです🥲🥲
66
旦那さん大変なんですね🥲
わかります、うちのは理由へんてこりんで恥ずかしいのですが…。釣りに行って全く寝れない、もちろん仕事でも疲れてる等々でいまリビングでいびきかいて寝ておりますwww最近はそんなことが多く…。まともに報告や話しができてないです😭
はじめてのママリ🔰
釣り〜〜😂😂
独身のとき釣りしてたので楽しい気持ちは分かりますが、それを理由にお話しできないのは悲しいですね😭
お互い毎日おつかれさまです💮
66
私も行きたいのに💥💥💥笑
ママリさんもされてたんですね〜!釣れるときのビビッとくる感覚たまらないですよね🤣🤣
ほーんとお疲れ様です🤦🏻♀️
はじめてのママリ🔰
たまらないですよね😳
私は手元にきて針を抜く時にビチビチされる感じも好きです🐟(笑)
kokoさんはどの辺りにお住まいですか?
私は九州です!実家は関東で、遠いです😭
66
私釣り楽しいのに針抜くの苦手でいつも人に頼んでますwww釣りやるなwww
え、!!!!!私も全く同じですよ😳😳
はじめてのママリ🔰
抜くの楽しいのに!(笑)
でも目玉に刺さってる時は人に頼みました(笑)
わーー😳😳奇遇ですね!すごい🥹🥹🥹🥹🥹🥹
ちなみに長崎住みです🏠
66
え、まって爆笑爆笑爆笑
読み間違えました。
ごめんなさい🥲🥲
でも待って奇跡wwww
私長崎から関東に行きましたwww
はじめてのママリ🔰
反対なんですね😂😂
いま大村に住んでいて実家は東京です!
66
大村いとこが住んでます🤣🤣🤣🤣なんかすごい🤣🤣
私は地元いるときは諫早に住んでたり、市内に住んでたり、、、です🖐🏻
私いま東京にいます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
きゃ〜〜〜😳😳
すごい!反対パターン!😳
楽しくなってきました!!!
66
私もです!!!(笑)
ちなみに東京は区内ですか??
はじめてのママリ🔰
23区外です💦
東村山市出身です!
66
私八王子います🤣🤣
はじめてのママリ🔰
総合的に一緒なのでサイコーですね🤔
66
なんか運命感じました!
楽しい🤣🤣
病んでたのになんかウキウキしてる🤣🤣
はじめてのママリ🔰
kokoさんが元気出て良かったです🥹
運命感じますね!すごい🥹
なかなか実家帰れないですよね💦遠い💦💦
66
ありがとうございます🥲
コロナもまた増えてきたし
難しそうです🥲
ママリさんはいつ長崎に行かれたんですか??☺️
はじめてのママリ🔰
こちらでも流行ってきていて、幼稚園や保育園が学級閉鎖してるみたいです💦
ちょうど娘を産むタイミングで長崎にきたので、3年くらいです☺️
kokoさんは??
66
学級閉鎖😭😭
働くままには困りますね💧
え私も今年3年目です多分🤣
はじめてのママリ🔰
こわいよ〜〜〜〜😭😭😭
偶然が重なりすぎてる〜😂
66
入れ違いですね🤣🤣
こんなことってあるんですねほんと😳!
はじめてのママリ🔰
入れ違いですね!
あるんですね!本当偶然☺️
今晩お話できてよかったです💗💗💗
八王子住みうらやましいです〜〜!!
66
私もよかったです🤣🤣
もう寝ちゃったりしますか?🥲
こんな偶然あるのかと思うと
なんだか寂しいです🤣🤣
八王子、、、田舎でございます、、🥲
はじめてのママリ🔰
まだ起きてます!楽しい!🤣
八王子駅ビルが栄えてます!
大村にはないです😂
66
良かった🥲嬉しい!(笑)
駅からとても離れておりますここ😩長崎の市街地も最近は栄えてますよね?!
はじめてのママリ🔰
寝落ちしたらすみません💦
でも興奮してるので当分大丈夫です🙆♀️
駅から離れると確かに田舎ですね〜〜😭
天気予報違いますもんね💦
長崎市内は栄えてるそうですが、市内行ったことないんです😂😂😂😂😂😂😂😂
行く機会がないというか、どこ行けば良いかわからなくて💦
66
全然大丈夫です!!
てかめっちゃ怪しいですけど
全然怪しくないので何かインスタとか交換したいです!
勿論嫌じゃなければ😳
怖くなったら無視してもらってもいいですからね?!?!🥲
大村から市内は電車で行けるけど、地元民の私でもわかりません爆笑大村のどの辺りだろう、、。いとこの家は周りにお店がたくさんあって、学校も近いし大村住みやすそうと思ってました勝手に!🤣
はじめてのママリ🔰
めっちゃ怪しいけど全然怪しくないので😂😂😂
LINEでも良いですか😊?
大村インターの近くに住んでます!
大村お店はたくさんあるんですけど駅ビルみたいに1箇所に固まってないし、ロフトみたいな雑貨屋というか目が楽しいお店が少ないです😂
でもすごい住みやすいです!公園いっぱいあるし人少ないしサイコーです
66
全然大丈夫でーす🙆
繋がれればオッケー🤣
あ、大村インターってなに、どこ!わかりません爆笑
いとこんち空港の近くです!