産婦人科・小児科 2ヶ月になり下の子初めての予防接種と3歳時初めての日本脳炎の予防接種… 2ヶ月になり下の子初めての予防接種と 3歳時初めての日本脳炎の予防接種 次の日祝日だったり、病院が休みの場合は 念のため違う日にしますか?? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 予防接種 病院 3歳 はじめてのママリ(妊娠13週目, 1歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私はどちらも次の日が休みの日に行きました! どちらも副反応があっても様子見になることが多いかなと思ったのと、よっぽどのことがあったら救急に行けばいいと言う考えでした! 9月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント