ママリ
私はどちらも次の日が休みの日に行きました!
どちらも副反応があっても様子見になることが多いかなと思ったのと、よっぽどのことがあったら救急に行けばいいと言う考えでした!
ママリ
私はどちらも次の日が休みの日に行きました!
どちらも副反応があっても様子見になることが多いかなと思ったのと、よっぽどのことがあったら救急に行けばいいと言う考えでした!
「病院」に関する質問
予定帝王切開日に義祖母のお葬式が重なってしまいました。 緊急入院→亡くなるまで1週間と少ししかなく その間誰も面会出来ずだった為、心の整理の為にも 夫には私の事は気にせず、お葬式に出てほしいと言い 実母に万が一…
月曜日祝日は 私が仕事で旦那が子供たちみてくれてましたが 下の子1歳が 夜中から発熱と咳がひどく 出社してからリーダーにそれは伝えて 熱が下がらなかったら明日病院に行きたいと言いましたが 先週月曜日は上の子が発…
不妊治療の病院を転院した方いますか🏥? 明日が移植後の判定日です。 年齢的にも保険回数的にも焦りもあり ダメだった場合、転院したいと思っているのですが、 転院をご経験された方は、判定日に先生に直接伝えて紹介状…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント