ママリ
私はどちらも次の日が休みの日に行きました!
どちらも副反応があっても様子見になることが多いかなと思ったのと、よっぽどのことがあったら救急に行けばいいと言う考えでした!
ママリ
私はどちらも次の日が休みの日に行きました!
どちらも副反応があっても様子見になることが多いかなと思ったのと、よっぽどのことがあったら救急に行けばいいと言う考えでした!
「病院」に関する質問
【子供】処方された薬が無くなったらまた病院へ行きますか? 鼻水、咳、痰の症状で1週間前に小児科へ行きました。 その時に処方された薬がもう無くなってしまったのですが 症状が続いてる時は再度受診してますか? すみ…
明日から仕事スタートなんですけど、 息子が昨日から熱を出し、今日も下がらず病院に来てます、、 風邪か胃腸炎だと思うと診断されましたが 明日まで熱が下がらない可能性もあります、 明日の出勤は難しいかな〜とも考え…
どのタイミングで病院受診すればいいでしょうか。 朝からギャン泣きで、いちご食べたら落ち着きましたが、その数分後に嘔吐しました。 熱は36.9ほど。 幼稚園には休みの連絡をいれました。 元気になったら病院行かなく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント