コメント

退会ユーザー
どちらもめちゃくちゃ楽しそう…😍ですがショーの方が直接会えるし楽しそうです💖💖
退会ユーザー
どちらもめちゃくちゃ楽しそう…😍ですがショーの方が直接会えるし楽しそうです💖💖
「5歳」に関する質問
トイトレについてです!🚽 5歳男の子、現在年中さんですがどうしてもうんちだけはオムツじゃないと出来ないんです……。 それ以外はパンツなのですが、うんちの時だけオムツです💦 色々調べて試してみました まず ・オムツ…
旦那さんが30歳〜35歳くらいの時に年収400万〜450万だった方、何歳の時に年収500万とか600万とかそれ以上いきましたか? やはり、役職ついたことやキャリアアップ転職でしょうか? 30歳のとき年収400万だったけど、34歳…
いつになったら寝かしつけ無しで寝てくれるんだろう… 5歳、15kg、重症心身障害児で仕方ないとはいえ 毎日4回抱っこで寝かしつけして 起きるまで抱っこ(1時間から1時間半)してなきゃいけないのはもうけっこうキツイ 抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね!!
朝早くから整理券取るのに並ばなきゃですが、、頑張ります🥹
退会ユーザー
そうなのてすね😭😭
お子様の笑顔のためにですね❤️🔥
楽しんできてください💖💖💖