ちい
私は1回目がしんどすぎて😭
2日高熱 3日間は、上がったり下がったり。
喉が痛くて、それ以上に頭は割れるように
痛すぎました。。薬は効かないし。
痰が絡むのと鼻声は、1ヵ月ぐらい続きました。
二人目は、喉が少し痛い、頭痛のみで
熱は出なかったです!鼻声は2週間
で、終わりました!
はじめてのママリ🔰
1回目の方がしんどかったです!
熱6日間ほど続き、喉、咳、鼻としんどかったですが2回目は熱でずにそれ以外の症状だけでした🥹
ちい
私は1回目がしんどすぎて😭
2日高熱 3日間は、上がったり下がったり。
喉が痛くて、それ以上に頭は割れるように
痛すぎました。。薬は効かないし。
痰が絡むのと鼻声は、1ヵ月ぐらい続きました。
二人目は、喉が少し痛い、頭痛のみで
熱は出なかったです!鼻声は2週間
で、終わりました!
はじめてのママリ🔰
1回目の方がしんどかったです!
熱6日間ほど続き、喉、咳、鼻としんどかったですが2回目は熱でずにそれ以外の症状だけでした🥹
「体」に関する質問
ワンオペで子供2人をお風呂に入れている方、シャワーだけの時はどうしていますか? 旦那に水道代が高いから夏場だしお風呂はたまににしてくれと言われました。私冷え性なのに…。 洗い場は2人しか無理です。子供2人を交代…
在宅ワークについて! 在宅ワークについてお仕事されていらっしゃる方にお伺いします。 私は今フルリモートでお仕事しているのですが、今様仕事のオンオフどうやってつけていますか? 家で1日パソコンをやっていたこと…
お世話人形のレミン&ソランシリーズとメルちゃんシリーズはお洋服や小物の互換性ありますか??😳 人形が苦手なため、メルちゃんシリーズのキティちゃん本体で遊んでいるのですが大体サイズは同じくらいでしょうか?(メル…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント