子育て・グッズ パンパース パンツタイプについて教えてください現在、ハイハイタイプ… パンパース パンツタイプについて教えてください 現在、ハイハイタイプのパンツタイプ使用してるのですが、つかまり立ちをしてます。 あと2袋残りがあるのですが、いつからたっちの方を買えばいいのでしょうか? つかまり立ち程度だとまだ早そうですか? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り パンパース つかまり立ち パンツ ハイハイ ママリ(2歳0ヶ月) コメント みー 私も前に気になって調べました! 実際に立っているかどうかより、おしっことうんちの状態を見て決めた方がいいかもです! 9月14日 ママリ わざわざ画像までありがとうございます!! とても助かりました! おしっこうんちでの判断ですか!ありがとうございます☺️ 9月14日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わざわざ画像までありがとうございます!!
とても助かりました!
おしっこうんちでの判断ですか!ありがとうございます☺️