コメント
はじめてのママリ🔰
陣痛じゃなくて……?
私なら産院連絡します
いきむときとか腰が痛くなりました!
かにゃにゃ
別のところでもコメントしたかにゃにゃです❤️🤣笑
あたしこのパターンでした‼️😳💦
夜に痛くないけどお腹が張るのが本当にこれくらいの間隔であって、病院に連絡したら「陣痛なら痛いから絶対わかる❗️絶対違うわ🤣」と言われ、寝ながらも夜中ちょこちょこ測ったらやっぱりこんな間隔で張っていて😅
朝優雅にスープを飲みながら、やっぱり張るんですけど〜と連絡して、「陣痛なら喋れへんから‼️スープなんて飲んでられへんから‼️絶対違うけどじゃあ来る〜?」からの病院でおしるし、そのままLDR直行パターンでした🤣🤣💦
生まれてから分娩時間を母子手帳に書くのに、お腹の張りが10分間隔切ったのいつ?と聞かれ、前日の夜連絡した時点では5分切ってたことを伝えたら、「それ、陣痛やったわ…ごめんね😉🙏✨」と言われましたよ😂💦
ちなみに病院についてLDRで点滴を打った痛みで破水した瞬間からガッツリ痛い陣痛がきたのですが、それまではただの定期的なお腹の張りでした😂💦
-
21歳🔰初ママ
じゃあ、私も陣痛なんですかね❓💦
- 9月14日
-
かにゃにゃ
ありえるかもですよ‼💦
色んなパターンがあるので絶対にそうとは言えないですが、あたしなら病院に連絡してみます✨
その方が明日の朝にやっぱり気になって連絡した時も、昨晩からの様子が病院側にも伝わるので様子見か受診かなど判断してもらいやすいですし❤️✨
おしるしも鮮血できたことなども一緒に伝えておくといいかもしれないですね✨
ドキドキそわそわしますよね‼️😳
頑張ってくださいねっ🤩✨✨- 9月15日
-
21歳🔰初ママ
ありがとうございます🙇♀️
連絡してみます!- 9月15日
-
かにゃにゃ
朝、病院についてLDRに入ってからの破水までの痛みなくお腹が張るな〜くらいの時に暇つぶしに測っていた間隔でこれでした‼️
似てませんか?😳
参考までに❤️✨- 9月15日
-
21歳🔰初ママ
凄い似てます!✨
このまんま繋がって欲しいです🥺🥺- 9月15日
-
かにゃにゃ
あたしは破水した瞬間から激痛で叫ぶような陣痛が始まったので、動ける間に病院に相談したり入院グッズを最後まとめたりしておくといいですよ❤️✨
もし今の張りが本陣痛に繋がらなかったとしても近々来そうな気がしますしね🥰✨- 9月15日
-
21歳🔰初ママ
はいっ、頑張ります💪💪🔥
- 9月15日
はじめてのママリ🔰
んー、持続時間がバラバラなのと、3〜4分間隔でそんな感じだったら前駆陣痛なのかなぁと思いますが、不安なら一度病院に電話してもいいかもしれないです!
-
21歳🔰初ママ
前駆陣痛なら良かったです☺️💦
- 9月14日
ママリ
なんか今日ずっと1日質問してるみたいなので病院に確認して一度安心された方がいいんじゃないですか?😂
-
21歳🔰初ママ
連絡してみます💦
- 9月15日
21歳🔰初ママ
まだ我慢出来る痛みなんですよね、それでも陣痛ってことはありますか?💦
はじめてのママリ🔰
もう正産期だし……病院確認がいいと思います💦
21歳🔰初ママ
確認してみます☺️ありがとうございます🙇♀️