※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

最近体調が良い時はウォーキングを考えています。音楽は有料で契約したくないです。ウォーキングのお供に何がいいでしょうか?

最近だらけすぎなので、日中体調がよかったときはウォーキングしようかなと思ってきました🥺
ウォーキングのお供、なんですか??
上の子の時はずっと音楽聞きながら歩いてたんですが、今どれも音楽聴くの有料なんですね〜、、普段そんなに聞かないからわざわざ契約したくない😭😭

コメント

YouTubeで聞いたり3ヶ月無料とかのアプリあるので、無料期間だけ契約するのはどうですか?😆

りん

Spotify無料で聴けますよ〜🥺
ラジオも好きなのでよく聴きます!

ままくらげ

スマホにPC経由でCDから取り込んだ音楽を入れて聴いてます。(iPhone)
サブスク?系は好きなアーティストがマイナーor古すぎて入ってないので手持ちのCDで聴くしかないです(^_^;)
後はradikoと言うアプリでラジオを聴きながらお散歩をしています♪