退会ユーザー
YouTubeで聞いたり3ヶ月無料とかのアプリあるので、無料期間だけ契約するのはどうですか?😆

りん
Spotify無料で聴けますよ〜🥺
ラジオも好きなのでよく聴きます!

ままくらげ
スマホにPC経由でCDから取り込んだ音楽を入れて聴いてます。(iPhone)
サブスク?系は好きなアーティストがマイナーor古すぎて入ってないので手持ちのCDで聴くしかないです(^_^;)
後はradikoと言うアプリでラジオを聴きながらお散歩をしています♪
退会ユーザー
YouTubeで聞いたり3ヶ月無料とかのアプリあるので、無料期間だけ契約するのはどうですか?😆
りん
Spotify無料で聴けますよ〜🥺
ラジオも好きなのでよく聴きます!
ままくらげ
スマホにPC経由でCDから取り込んだ音楽を入れて聴いてます。(iPhone)
サブスク?系は好きなアーティストがマイナーor古すぎて入ってないので手持ちのCDで聴くしかないです(^_^;)
後はradikoと言うアプリでラジオを聴きながらお散歩をしています♪
「妊娠・出産」に関する質問
すみません妊娠を望んでる方は見ないでいただきたいです。 上の子は人工授精6回、体外受精6回目、流産一回を経て妊活を開始して4年目にやっと授かりました。4年間一度もタイミングを逃すことはなくてもあれだけ出来なか…
夫が「えま」という名前がいいと候補で挙げてくれました! 優しい雰囲気の名前を探してるんですが、私の中でえまって名前のイメージが気が強くてギャル寄りなイメージです。 皆さんはどんなイメージですか?
3歳の娘がふとした時に「お腹痛い」と言います。 1日に5回くらい。2週間前からです。 お腹にボールを入れて「お腹痛い!赤ちゃんが生まれる」〜とか お医者さんごっこをしていて「お腹痛いんです〜」とかは嘘だって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント