コメント
eee
我が家も小2の長男がいます。
同じように、学校や外では猫かぶったようにいい意味で普通の男の子ですが家ではすんごいです😂😂
下の子が少し長男のものを触るだけで《俺のもの勝手なさわんな!》と怒ってます😇お前が〜とか、あほぼけ、、言葉も汚いし嫌になります😂
はじめてのママリ🔰
確かにー!家で発散してくれてほんと、ちゃんと、外ではあんまり良くないこととわかってるってことですもんね!
でも、めちゃ腹立ちます、言い方とか、弟に対する言い方とかも😫さっきも、弟をつねったので
こんな痛いんだよ?とつねりました私も😂
晴日ママ
うちもです!!!!
担任信じてくれなくて
家庭訪問の時
動画見せました🤣
-
はじめてのママリ🔰
あははは🤣かわいくてたまらないのに腹立つ時はありますよねー!笑
- 9月14日
-
晴日ママ
毎日腹立ちます!!!
腹立たない日が
ここ数年無いです💦
特に次男が産まれてからは上の子可愛くない症候群もあって😵
長男だけだとゆとりがあるんですけどね💦- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
上の子可愛くない症候群とはママも辛いですね😭
私も毎日腹が立ってますよ😂
でも昨日、寝顔見たら天使でした。
その繰り返しですねきっと🙌今日も荒れ狂うんだと思います🫠- 9月15日
はじめてのママリ🔰
同じで嬉しいです😂
ほっとします😫
うるせーなー!ボケが!
こんなですよ?
うちも外ではめっちゃおっとりしてます😁
しかも私も夫もそんな汚い言葉使わないんです。YouTube見たりしておぼえたんでしょうが、
ほんと嫌になります😨
eee
本当に我が家もおなじです😫
外じゃなく家で発散してくれるならまだ良いのかな?と思いますが子ども相手だと思いつつも本気でイラっとしてしまいます😂笑
はじめてのママリ🔰
そして今はケロッとして宿題の音読をおふざけで読んでます😂なんなんでしょうか!🫠