子育て・グッズ 生後86日の赤ちゃんが寝る前にぐずぐずしている。母乳が足りていないのか、眠たいのか、お腹が空いているのか気になる。同じような状況のお子さんがいるか教えてください。 生後86日です 17時〜19時半の寝るまでが ずーっとぐずぐずです、、、 同じくらいのお子さんはどうですか? 寝る前だけミルクですが 母乳が足りてないのでしょうか? 結構寝てると思うんですが 仕方ないことなのか 眠たいのかお腹なのか、、、 最終更新:2023年9月15日 お気に入り ミルク 母乳 ジュノン(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 生後89日ですが、同じ時間帯ぐずぐずします。黄昏泣きかな〜と思ってます。完母ですが寝る前の授乳を終えるとトントンで寝るので眠さマックスなのかなぁと思います🤔 9月14日 ジュノン コメントありがとうございます! 黄昏泣きですかねぇ😭 確かに眠さマックスでミルク飲ませたらすぐ寝ます( ゚Д゚ ) 夕方なかなかかまってあげられずギャン泣きさせてしまってるので心が痛くなります💦 9月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジュノン
コメントありがとうございます!
黄昏泣きですかねぇ😭
確かに眠さマックスでミルク飲ませたらすぐ寝ます( ゚Д゚ )
夕方なかなかかまってあげられずギャン泣きさせてしまってるので心が痛くなります💦