コメント

ふてこ
英語、サッカー、体操にチカラを入れてる体育会系兼お勉強系の私立に上の子が卒園児、真ん中が在園中です☺️
グループLINEやランチ会あります…💦
ふてこ
英語、サッカー、体操にチカラを入れてる体育会系兼お勉強系の私立に上の子が卒園児、真ん中が在園中です☺️
グループLINEやランチ会あります…💦
「勉強」に関する質問
小学生にあがると帰省や旅行のための平日の長期休み(1週間くらい)ってやはり取らない方がいいのでしょうか? 幼稚園に通っている時は10月くらいに1週間ほどお休みをとって家族で帰省や旅行の時間にあてていました。 小…
小、中学校の先生やってる方、またはやっていた方いますか? この春から不登校児童の別室教室の支援員に会計年度任用職員で採用されたのですが、 私は頭良くないし勉強とかも教えれません。 教員免許はなくても大丈夫だ…
ダイニングテーブルのサイズを160×80か150×80かで一生悩んでいます🥲 マンションで、LDKは17.5畳です。 家族は四人で来客もありません。 子どもが勉強したりするので160が良いなと思うのですが、そんなに広くないリビング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIMA
まじですか……
そんなセレブに凡人がついていけますかね…😥
ふてこ
私凡人です🥹
絶対大丈夫です!!
RIMA
ほんとですか😭😭
ちなみに千葉県なので、受験もハードルが高い幼稚園でもないですが、私がついていけるか心配です…
子供には最適そう!!と思ってるんですが…