コメント
ふてこ
英語、サッカー、体操にチカラを入れてる体育会系兼お勉強系の私立に上の子が卒園児、真ん中が在園中です☺️
グループLINEやランチ会あります…💦
ふてこ
英語、サッカー、体操にチカラを入れてる体育会系兼お勉強系の私立に上の子が卒園児、真ん中が在園中です☺️
グループLINEやランチ会あります…💦
「勉強」に関する質問
小学生になったら運動量が格段に減ると聞きました💦 勉強があるから仕方ないですよね…。 今はのびのび園でよく体を動かしています。 4月から小学生で4時半ごろ学童お迎えで、そのあと公園に連れて行ったりみなさんしてるの…
発達障害をお持ちのお子さんを育てている方、またはお仕事で関わっている方にご相談乗っていただきたいです。 聞きたい内容は小学校進学にあたっての考え方やその後についてです。 現在4歳年少で療育と幼稚園を併用して…
旦那が拗ねています。 子供がインフルエンザになり、熱も高く、咳と痰、胸の痛みで下の子は寝付けなかったので、救急センターにいきました。 じつは私も少し熱があり、みなし陽性です。 寒気と熱はあるものの、子供を病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIMA
まじですか……
そんなセレブに凡人がついていけますかね…😥
ふてこ
私凡人です🥹
絶対大丈夫です!!
RIMA
ほんとですか😭😭
ちなみに千葉県なので、受験もハードルが高い幼稚園でもないですが、私がついていけるか心配です…
子供には最適そう!!と思ってるんですが…