ココロ・悩み 息子の小学校人数少なさすぎて地域のお泊まりイベントに行きたいという… 息子の小学校人数少なさすぎて 地域のお泊まりイベントに行きたいという息子だけど 行ったところで知り合いほとんどいないとなると馴染めるか不安すぎる😭 知らない人に自分から話しかけるタイプでもないし😭 どうしようかなぁ…😭 最終更新:2023年9月14日 お気に入り イベント 小学校 息子 ママリ コメント 退会ユーザー 行きたいというなら行かせたらいいのかなと思いました! 子供なんて行けばなんとかなるし新しく友達もできるかもですし☺️ 9月14日 ママリ やっぱり行かせてあげた方がいいですよね😭 本人の意思を尊重してみようと思います! 背中押して下さりありがとうございます😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり行かせてあげた方がいいですよね😭
本人の意思を尊重してみようと思います!
背中押して下さりありがとうございます😊