コメント

いちご大福🍑
ビデオカメラを買いました!
ですが行事が増えていくと持っていくの忘れたりで結局携帯ばかりです😂
思い出しては無理やり使ってる感じですが、
将来保育園や小学校の発表会とか運動会ではスマホ向けるよりいいかな〜と思って無駄な買い物ではないと思ってます。
いちご大福🍑
ビデオカメラを買いました!
ですが行事が増えていくと持っていくの忘れたりで結局携帯ばかりです😂
思い出しては無理やり使ってる感じですが、
将来保育園や小学校の発表会とか運動会ではスマホ向けるよりいいかな〜と思って無駄な買い物ではないと思ってます。
「動画」に関する質問
両親に子供の動画を見せたいです! 両親の生活環境が⋯ ・WiFiなし ・スマホなし ・インターネットなし ・PCなし ◯ガラケーあり ◯テレビあり なのですが私のスマホで撮った日々の子供の様子を 自由に見せたいです。 なに…
ハンドメイド等で初心者からネットで 販売まで行った方はどのような流れで そこまで行きましたか?? 今出産前で刺繍にハマってて今後3年は 働く予定がないので産後時間をみつけて 少しずつ練習して行きたいなと思ってま…
義母と旦那のLINEのやりとりで ○○ちゃんには内緒ね。(私) って義母が送り付けてくる内容を 見た時どんな感情になりますか? ちなみにオムツ周りの湿疹?汗疹?被れ?で それを動画撮って義母に送ったところ義母が旦那に …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうママ🍀
お返事ありがとうございます!たしかについつい携帯はいつも持ち歩いてるからということで便利で携帯で撮りますよね…
そうですよね!学校関係行き始めると必要ですよね!ちなみになんという製品をお持ちですか?
いちご大福🍑
パナソニックのデジタルハイビジョンビデオカメラというものです!
楽天スーパーセールで安くなっているなかで選んで買いました!
こうママ🍀
教えてくださってありがとうございます😊✨参考にさせてください✨