サプリ・健康 カバサール服用の断乳方法を教えてください。病院では飲んだらそこから… カバサール服用の断乳方法を教えてください。 病院では飲んだらそこから触らない。1週間様子見しか言われなかったけど色々調べると圧抜きとか書かれていて何が正解ですか?薬飲んだら痛くてもひたすら冷やして我慢でしょうか? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 病院 断乳 服 カバサール やまみ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は触らないと言われたので、ひたすら冷やして、垂れ流し状態でした😖💦 9月14日 やまみ 乳腺炎とかなら無かったですか? どのくらいで落ち着いてくのでしょうか😭 9月14日 はじめてのママリ🔰 ならなかったです!! 1週間入院の、3日目に飲んで、退院するときにはもう全然気にならなかったです! 9月14日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまみ
乳腺炎とかなら無かったですか?
どのくらいで落ち着いてくのでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
ならなかったです!!
1週間入院の、3日目に飲んで、退院するときにはもう全然気にならなかったです!