その他の疑問 群馬県太田市にお住いの方、予防接種についてお伺いしたいのですが、日… 群馬県太田市にお住いの方、予防接種についてお伺いしたいのですが、日本脳炎の3回目が終わった後ってしばらく何もないのでしたっけ😣? 今、年中なのですが、これから予約すべきものがあったかどうか不安になってきてしまいました💦 麻疹風疹とおたふくの2回目は、年長になってから接種券が送られて来るのでしょうか? どなたかお優しい方教えて下さい✨ 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 予防接種 群馬県 太田市 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 高崎住みです! 送られてくるんだと思います! そう書いてあります😊 9月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨✨ 助かりました😭❤️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨
助かりました😭❤️