ママリ新規登録キャンペーン中🌷 テーマにコメントして参加しよう👶 抽選で200名にgiftee Baby Boxプレゼント! 期間:2023年9月20日〜9月30日 詳細はアプリ内お知らせで確認してください。
🌷ママリ新規登録キャンペーン🌷
ママリをインストールいただきありがとうございます☺️
期間限定で、新規会員様向けのキャンペーンを開催中🎉
=========
🌸キャンペーン参加方法🌸
このページの「コメントする」から、テーマに沿ったコメントをするだけ🕊
テーマ:赤ちゃん・お子さんについての楽しみなこと👶
💭赤ちゃんが生まれたら、こんなことしたい!
💭こどもが大きくなったら、こんなところに行きたい!
など、自由に投稿してみてください。
他のユーザーさんの投稿に対しての返信やいいね、大歓迎です☺️
🌸抽選でもらえる景品🌸
抽選で200名様に「giftee Baby Box」1000円分をプレゼント!
豊富なラインナップの中から、好きな商品を選べるギフトです。ポイント内であれば複数のギフトと自由に交換することができます。
▼交換できる商品例
・DADWAY
・しまうまプリント
・Amazon育児支援商品券
・その他多数
=========
■キャンペーン期間
2023年9月20日(水)12:00〜2023年9月30日(土)23:59
■抽選結果
・当選者の発表は商品の発送を以てかえさせていただきます。
・賞品は2023年10月末までにアプリ内「お知らせ」より、DM(ダイレクトメッセージ)でお送りします。
・不正な抽選行為が見られた場合や、ママリを退会された場合、当選権利は消失しますのでご注意ください。
・賞品の有効期限は、当選者にお送りするURLよりご確認ください。
■giftee Baby Boxに関する注意事項
・ラインナップの中から好きな商品と交換していただけます。
・ポイント数は受け取ったチケット券面をご確認ください。
・ラインナップおよび交換に必要なポイントは付与されたギフトにより異なり、変更になる場合がございます。
・ポイント交換レートは商品により異なります。記載された必要ポイント数をよくご確認の上、商品と交換してください。
■その他注意事項
・本キャンペーンは、Connehito株式会社(以下、当社)が主催するキャンペーンです。
・本キャンペーンは、事前に通知することなく、システムメンテナンスや不具合等により中止・中断・終了することがあります。
・本キャンペーンの内容や期間などは、予告なく変更、中止する場合があります。
・本キャンペーンに関して発生したいかなるトラブルについても、当社は一切責任を負いかねます。
・本キャンペーンは、Apple社、Google社が関係するものではありません。
・当社のプライバシーポリシーは、「マイページ」>「設定」>「プライバシーポリシー」からご確認お願いいたします。
・本キャンペーンに関するお問い合わせはママリ内「よくある質問」の下部「お問い合わせ」よりお願いいたします。
- ママリ公式
ららら🔰
2人目の子が生まれて4ヶ月。
まだまだごろんの時期なので
お座り、よちよち歩きまで
まだ先ですが、
兄弟コーデをするのがとても楽しみです!
2人で手を繋いで並んで歩く姿
今から楽しみだなぁ🥰💓
退会ユーザー
友達の最近生まれた赤ちゃんとのツーショットが撮りたいです🥰
出産怖いけど、早く出てきて〜!という気持ちです😂
はじめてのママリ🔰
遊園地の身長、年齢制限のあるアトラクションに早く乗ってみたいそうです☺️
もうすぐ4歳!乗れるようになるまであと少し!
テーマパークで遊び回りたいです🌼
退会ユーザー
いまはまだ不安がいっぱいなので、まずは無事に産まれてくれるのを楽しみに願っています🥺
-
退会ユーザー
わかります…!無事に生まれてきてくれることが一番ですよね🥺
お互い頑張りましょう✨- 9月20日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが生まれたら、スマホでたくさん写真撮って思い出を作りたい。
はじめてのママリ🔰
子供とユニバに行きたい
-
あーやん
行ったら楽しんでくれるように、ミニオン、マリオ、ジョーズの英才教育してました😂- 9月21日
はじめてのママリ🔰
初めての子供でシングルマザーなので精一杯の愛情をあげたい!
お出かけいっぱいしたいなぁ💭
はじめてのママリ🔰
妊娠6週目でまだまだ不安な時期ですがネガティブなことばかり考えず毎日を過ごしたいと思います👶🏻
はじめてのママリ🔰
日によって食べたくなる物が違うけど、昨日今日はマヨタコ🐙
昨日病院帰りにマヨタコ店舗行ったけど店休日で買えず、今日リベンジしようかと思ったけど悪阻で起き上がれず🫠
ああ食べたい、、
はじめてのママリ🔰
不妊治療を乗り越えて念願の妊娠🥰家族みんなで産まれてくるのを楽しみにしてます💖
はじめてのママリ🔰
子供が大きくなったら一緒に美味しいもの食べ歩きしたい!
はじめてのママリ🔰
上の子たちとかなり間があいつのベビちゃん😁
めっちゃかわゆい💓
はじめてのママリ🔰
初めての妊娠
どんな子が産まれてくるのかワクワクしてます!
産まれてきてくれたら、
家族と祖父母とひいばあちゃんまで連れてお出かけしたいなぁ❤️
同じタイミングで妹も出産するから、妹の子供と一緒に遊んで仲良くなってほしいなぁ〜🩷写真と動画をいっぱい撮って思い出をたくさん残す!
はじめてのママリ🔰
二人目の子が来年生まれる予定なので、まだ先ですが上の子と二人で遊ぶ姿を見るのが楽しみです🧑🤝🧑🤍
はじめてのママリ🔰
子供と一緒に遊園地に行きたい
はじめてのママリ🔰
3人目が3月に産まれました。
1人目と2人目は男の子で3人目は初めての女の子。
とても元気なお兄ちゃん達に囲まれて賑やかな中でもぐっすり眠れる娘、、、
将来どんなことにも動じない子になるんだろうなあと主人といつも話しています。
今すでにお兄ちゃん達は娘のお世話をよくしてくれているのですがまだまだ娘はごろん時期なので一緒に遊べなくて寂しがっています。
ハイハイし出したらお兄ちゃん達が走り回ってる後を必死に追いかけるんだろうなと思うとまだまだゴロゴロしてるだけの赤ちゃんでいてほしいなと思う気持ちと早く成長して欲しいなと思う気持ちでいっぱいです!
3人が成長して3人で仲良く走り回る姿を見れることが今の楽しみです。
そして喧嘩もどんな喧嘩するのだろう、、、て楽しみにしています。
うみ🔰
子どもが大きくなったらキャンプに行きたいです!
釣りをしたり星を見たり、焚き火を囲んで食事を作って楽しみたいと思っています。
はじめてのママリ🔰
息子と、キャンプにいきたいです!
あーやん
3人目は念願の女の子!!
一緒にショッピングしたりスイーツ食べに行くのが楽しみ😊
孫育も楽しみーーー!
(すっごく気が早い)
孫を見せてもらうために、せっせと働いてお金貯めるぞっっ!
はじめてのママリ🔰
来年は幼稚園に行きます。その前、子どもと一緒にディズニーランドに行きたい。楽しみにしてます。
退会ユーザー
親子3人で水族館へ行きたい!
はじめてのママリ🔰
一緒に写真を撮って思い出残すのが楽しみ。
はじめてのママリ🔰
最近性別が判明💡女の子だったので、将来一緒に推し活したいなぁ🤭💭💕
せいちゃんまま
あっとゆーまに31w!もう2ヶ月もすれば念願の我が子に会えると思うと、なんだか感慨深くてうるっときます😭
早く会いたい❣️という気持ちと、お腹にいる方が安心かなぁ、という感覚とのせめぎ合いです。
少し大きくなったら、お散歩してお気に入りの喫茶店で一緒に本を読みながらお茶したいな💕夫とお付き合いを始める前に初めて一緒にお茶したのもこの喫茶店です☕️
はじめてのママリ🔰
初めての妊娠で、早く会いたくて楽しみです😊💕
なゆり
生まれたら、ニューボーンフォトを撮りたいです♡
はじめてのパパリ🔰
産まれて3日目となりました。
早く退院して一緒に色んな経験をしていきたいです!
はじめてのママリ🔰
2人目妊活中だけどなかなか上手くいかず落ち込み気味です🥲そんなときは上の子と思いっきり遊んで癒やされます🌿
退会ユーザー
子どもたちとたくさんお出かけして、毎日楽しいで埋め尽くしたい☺️🕊
はじめてのママリ🔰
第二子妊活中、上の子が甘えん坊の男の子で女の子の妊娠希望🤰✨
優しいお兄ちゃんになるんだ!と意気込んでいるので早くうちに来てくれるのを楽しみに待ってるよ🥰
ゆずみかん
明日で15w
つわりが落ち着いてきて少しずつ食べられるようになりました。
これからのマタニティライフを楽しみたいと思います。
産まれたら一緒に温泉に行きたいな。友達みたいな親子になりたい!
まりも🔰
今切迫早産で入院中。
上の息子と2ヶ月離れてしまうので寂しい🥲
はじめてのママリ🔰
子供とサッカー見に行きたい!
こもれび
子どもが大きくなったら、一緒に登山がしたいなあ〜。
他にも水族館や美術館など色んな体験をしてほしいな!🥰
はじめてのママリ🔰
40歳過ぎての初産なので、全てが楽しみであり、ちょっぴり心配です。
切迫早産で入院中だけど、今は楽しみの方が勝ってるかな。
11月末出産予定なのに実母がフライングで買ってくれた夏用の可愛い洋服、早く着せたいな〜。そして一緒にお出かけした〜い🥰
赤ちゃんもだけど、家族の喜ぶ顔も早く見たいです♪
はじめてのママリ🔰
子供が大きくなるにつれ、楽になることあれば、気になることも増える日々です。
子育ては毎日が試練で修行ですね。
はじめてのママリ🔰
小学校1年生ともうすぐ2歳の女の子の姉妹👭✨
大きくなって2人で並んで小学校に行く姿を見るのが楽しみ🥰
はじめてのママリ🔰
正直考えていたタイミングでの妊娠では無かったので仕事の事や生活のことで不安がいっぱいですが、健康で元気な赤ちゃんが産まれてきてくれることを願っています🥲
元気に産まれてきてね。
かなこ
2歳の息子がお兄ちゃんになるので、2ショット写真を撮りたいです👦🏻❤️👶🏻
はじめてのママリ🔰
うちの子は、発語が遅めな子です。喃語も聞いていて楽しいですが、早く会話してみたい!!
はじめてのママリ🔰
3人目にして初めてのママリ登録。
子供達には兄妹でお揃いorリンクコーデをしてもらって秋の紅葉を見に行けたら嬉しいです🍁
男男女なので、女の子のお洋服選びが楽しい✨
ヒラヒラピンク色沢山着せちゃいます!
Hana🍓
出産して1週間経ちました
カメラ目線を知ってたり可愛いポーズをたくさん見せてくれるのでかわいいを連呼してます
慣れないお世話、慣れない新生活、慣れない体調、たくさん忙しいですがこれから成長を沢山感じてます
可愛いお洋服を着せたいし、お出かけもしたいし、その時その時を大事にしていきたい
てん
またまだ公園の遊具遊びがイマイチしっくりこない息子ですが、色々楽しめるようになったら屋内アクティビティに改めて連れて行ってめいっぱい楽しんでる姿を見たいです!
はじめてのママリ🔰
2人目からちょっと時間が経って…念願の3人目!そして初女の子です❤️
まだちょっと先ですが
一緒にお買い物したり、歌ったりしたいな〜☺️
はじめてのママリ🔰
いつのまにか2ヶ月になりました。
昨日までしていなかった、新しいことがどんどんできるようになって、首が座るのはいつ頃かが、まずは楽しみ🥰
次は何ができるようになるだろう👶
はじめてのママリ🔰
最近お座りとハイハイもどきができるようになって、ますます目が離せなくなりました😂
とっても早い成長に驚きながら、一緒に歩ける日も近いことにワクワクもしています♡
み🔰
あともう少しで出産!
初めてだらけで不安だけど自分らしく子育て出来たらいいな
はじめてのママリ🔰
言葉を発してママって呼んでくれるのが楽しみ😊
はじめてのママリ🔰
今38週目に入りいろんなところでいつ出ても大丈夫という話をされていつその時が来るのか怖くてそれしかないです、、、
それでもどんな顔をしているのか、どんな性格の子なのか、全てが楽しみです😊
はじめてのママリ🔰
第二子妊娠中です。
子供たちが大きくなったら、家族でキャンプに行きたいです🏕️
はじめてのママリ🔰
こどもが大きくなったら、温泉旅行に行きたい!
はじめてのママリ🔰
障害があり5歳になりますがまだ歩けないけど、今装具を付けて頑張って歩けるように頑張ってます!しっかり歩けるようになったら、色んなところに手を繋いでお出かけしたい♡
はじめてのママリ🔰
体外受精で授かった第一子が年内に生まれる予定です。
成長が早いと思うので写真がたくさん撮りたいです。
まずは健康に育ってくれることしか願ってません。
-
マリリンモンロー
うちも体外受精でようやく授かり無事出産しました☺️
産まれてきてくれることが楽しみですね☺️- 9月29日
マリリン
はじめまして
これからにんかつ頑張ります!
よろしくお願いいたします
はじめてのママリ🔰
子供が大きくなったら一緒にスノボしたい!
マリリン
赤ちゃんか生まれたら、
たくさん友だちができるように
毎日外に散歩にいきます
🔰はずみん🔰
イベントや記念日を大切にして、色んな場所におでかけしたり、旅行したりしたい!
まりもんぶ
初産で分からないことだらけです;色々情報収集はしているのですが、無事生まれてきてくれるだろうか日々心配です。
我が子が無事生まれたら、まずはしっかり抱きしめてあげたいです!
たくさんお話しして、一緒に遊んで、大切な方々にも報告しに行きたい!
大きくなったら、家族旅行へ連れて行ってあげたいです!
めいちゃんママ🧸
おしゃべりやおうたが大好きで
もうすぐ2歳になる娘👶
これからもっともっと
おしゃべりが上手になってより意思疎通ができるようになったら、娘の行きたいところにたくさんお出かけしたいです💕
はじめてのママリ🔰
みんなでお出かけ!!
mari
まだまだ小さな1歳と4歳子どもの母親ですが、大きくなったら、親子お互いの好きな場所でたくさんデートしてもらいたいなあ。
マリリンモンロー
赤ちゃんとは色んなところに行きたいし連れて行ってあげたいなぁ。
自然にもいっぱい触れ合えるように車で連れて行かないと!
※まず運転できるようにならないと。。。
ぷよ丸
大きくなったら一緒にいろんなイベントに行きたい☺️
はじめてのママリ🔰
今年産まれた下の子が2歳くらいになって、上の子も小麦アレルギーを克服できて…そしたら家族みんなで旅行に出掛けるのが楽しみです!
みーまま
2人目妊娠中です。上の子が小学生なので、下の子を可愛がってくれるかな?ととても楽しみです♪上の子と一緒に赤ちゃん時期を楽しみたいです♡
ラクラク
子供も二歳になりました。不安もありますが、成長が楽しみです!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが大きくなったら
車輪のないベビー用自転車にのせて、
一緒に公園にいきたい!!
すぴ
赤ちゃんが生まれたら、絶対ディズニーに行きたい!!コロナになってから行けてなくて、妊娠して行けず……絶対行きたい!!
はじめてのママリ🔰
始めての子供で不安なこともありますが、楽しみの方が大きいです!
赤ちゃんが産まれたらたくさん可愛がって、旅行にもたくさん連れて行ってあげたい❣️👶🏻
はじめてのママリ🔰
15年振りの出産から、もう6年!!
遊園地での乗れるアトラクションも増えてきたので、ユニバ、ディズニーランドに行きたいです✨
さーちゃん
産まれて少し落ち着いたら、旅行に行きたい!
近場でもいいから、出来れば年1回、少なくても2.3年に1回は行って写真を撮っておきたい☺️
はじめてのママリ🔰
2人目が来月生まれるので、少し大きくなったら兄弟で遊びに連れていってあげたいです✨
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが生まれたら旦那と3人でお出かけしたい!いろんな経験をさせてあげたいな〜😌💞
もんちゃん
8年振りの妊娠、出産🤰🏻体力の衰えを痛感、、🥲上の子はしっかりしていて今から色々と助けてもらってます🍀🥺上の子のときと違うのは全く不安や心配な事がないこと⭐️出産したら家事育児に仕事復帰と忙しくなるので、今はご褒美と思ってのんびり過ごします☺️
はじめてのママリ🔰
高齢出産なので、とにかく母子共に無事に元気で産まれて来てくれたらいいです☺️
♡♡♡
3人育児に毎日、翻弄されてますが、、、
落ち着いたら(いつ!?笑)
温泉旅行とか野球観戦とかディズニー、ユニバ、、、
色んなところにお出かけして
家族の思い出📷✨をたーーーくさん残したい!!
そして老後、その写真をつまみにして、旦那と「かわいかったねえ!!」「こんなこともあったねー」と晩酌がしたい!🍺笑
しろ
子どもがもう少し大きくなったら、海釣りに行ったりスキーしたり‥一緒に色んなことをしたい!☺️✨
はじめてのママリ🔰
子供が大きくなったらダッフィーの着ぐるみのお洋服を着せて一緒にディズニーに行きたいです🐭🩷
ずっとパークで見かけるたびにかわいいなぁ、と憧れていたので✨
はじめてのママリ🔰
妹の子も同い年なのではいはい、お座り、よちよち歩きなどの成長の写真などを一緒に撮りたいのとお座りが出来るようになったら三姉妹で可愛い服を着て写真を撮りたいです!
はじめてのママリ🔰
生まれたら色々なところに出かけたいので、子供と楽しめる所を今からリサーチしてます。
はじめてのママリ🔰
子どもが生まれて4ヶ月、かわいいねぇーの毎日です。
はじめてのママリ🔰
子供と泳ぎたいです。
はじめてのママリ🔰
【子供達の楽しみなこと】
上の子は、兄弟を望んでませんでした。妊娠初期から中期はママ帰ってこないでや嫌いと心無い言葉を受けましたが、だんだん理解し妊娠後期の七夕で
赤ちゃんが大事に産まれますようにと書いていてびっくり!姉になる自覚が少しづつ芽生えてきてたんだなと。
歳の差なのでなかなか遊ぶテイストは違いますが姉の趣味のピアノを弾いてる時間は妹は泣き止みます。
いつか2人でピアノを弾いてるのを見れるのかなーと楽しみです😊
はじめてのママリ🔰
言葉が話せるようになって、娘とおしゃべりするのが楽しみ♩
生意気なことも言うようになるんだろうけど…🥹笑
いこ
初めての妊娠です🤰
産まれたらまずニューボーンフォトを撮りたい!
まずはみんな産まれてくるのを楽しみにしているので、無事に産まれてきてくれるのを願ってます☺️
haa🌱
赤ちゃんが産まれたら、旦那さんが抱っこしてくれてる写真や動画たくさん撮りたいです🥹💕家族写真もいっぱい撮りたい!!とにかく無事に産まれてくる日を待つのみです😌🍀
はじめてのたな🔰
愛犬と一緒にたくさんホッコリ写真を撮りたいです☺️
ママーリ
もうすぐ子供が1歳を迎えます!第二子ということもあり、あっという間すぎて!!でもにぎやかな毎日が幸せです♥お誕生日には家族で旅行を考えています!とっても楽しみです!!!
はじめてのママリ🔰
祖父母がすごく楽しみにしてくれているので、家族みんな揃って写真とりたいです📷✨
はじめてのママリ🔰
子供と一緒にディズニーランド行きたい!
mimiちゃん🔰
1年3ヶ月の妊活を経て
初めて来てくれた赤ちゃん😭♡
限られたマタニティライフも
楽しみです(*ˊᗜˋ*)
赤ちゃんに会えたら
ニューボーンフォトが
撮りたいです!!!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが生まれたら、旦那さんと一緒に愛情いっぱい育てたい!
はじめてのママリ🔰
2歳の娘を子育て中。
娘が大きくなったら、姉妹のように仲良くショッピングしたり、お茶したりしたいな😊
おもも🔰
11週にやっと入りました!
エコーで人間の形してて生命ってすごい!ってなった🥹✨
心臓もドクドクバクバク元気に動いてて安心😮💨
まだまだつわりは続きますが赤ちゃんがいてくれるから頑張るよ😤!!
はじめてのママリ🔰
子どもが大きくなったら、たくさん旅行したい!
はじめてのママリ🔰
健康で元気な赤ちゃんが生まれてきますように!
たくさんお出掛けして一緒にお昼寝したり幸せな時間がたくさんあるだろうから楽しみ!
旦那さんとたくさん愛情をそそいで、家族大好きな子に育ってほしいな〜!
はじめてのママリ🔰
初めての妊娠、日々の成長が楽しみ!
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期真っ只中
もうすぐ落ち着くかな?と思いつつ…
一緒にお出かけたのしみたい
プレママ🔰
初のお子で生まれるのが楽しみです。
春生まれなので、たくさんお散歩したいと思っています。
主人がお子を抱いてる姿が早く見たいです😊
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん産まれたら
娘ふたりといっしょに
仲良く遊んで皆でお散歩するのが
たのしみ〜!
お揃いの服も着せたいなぁ♡
はじめてのママリ🔰
どんな子が生まれてくるのか毎日どきどきです!
可愛い洋服着せたいとか、どんな習い事させようとか、どんなこに育つのかとっても楽しみ!
のの
一緒に海外旅行に行くこと✈️💖
海外のディズニーにや海に行って遊びたいなぁ🥰
喜ぶ顔や楽しんでる顔が見たい!!(*´˘`*)
コメント