11時ごろに内診、ぐりぐりもしてもらって帰ってきたのですが先ほどから下腹部がチクチク痛むんですけどこれなんですか🥹🥹
11時ごろに内診、ぐりぐりもしてもらって帰ってきたのですが先ほどから下腹部がチクチク痛むんですけどこれなんですか🥹🥹
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私はそこから陣痛きました🥺
はじめてのママリ🔰
2人目の時、10時に内診ぐりぐり、14時頃からじわじわと陣痛、17時に入院して、翌日の夜中1時に生まれました👶
-
はじめてのママリ🔰
チクチク痛みましたか?!🥹
- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
チクチク、、、だったかな😌記憶が曖昧です💦
あーなんだか痛いなぁー、と思い時間測ったら7分間隔でした。
でも、それから6時間くらいずっと7分間隔で、耐えれる痛さでした。このままだと家に返されると思って、スクワットしたら本格的に痛い陣痛になりましたよ!
出産頑張ってください💕- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
スクワットしてみます!!!
ありがとうございます😊- 9月14日
はじめてのママリ🔰
40週ですし、ぐりぐりの刺激で陣痛につながるかもしれません!いよいよですね、頑張ってください🚩
-
はじめてのママリ🔰
楽しみです!!!
ありがとうございます😊- 9月14日
あーちゃん
私も37wの検診でグリグリしてもらい次の日に陣痛来ました😂
-
はじめてのママリ🔰
なんか痛みとか兆候ありましたか?!
- 9月14日
はじめてのママリ🔰
えー!!😳
ほんと軽くチクチク痛む感じでしたか??
ぐりぐり後から腰が重い感じと張りはあるんですけど、陣痛の痛みではなくて💦
はじめてのママリ🔰
軽くです!だんだん生理痛みたいな痛みになって、陣痛に繋がりました!
はじめてのママリ🔰
めっちゃ希望持てましたー!!!!
生理痛の痛みは張りと一緒にあるんですけど陣痛の痛みが2人目の時ザ下痢って感じだったので戸惑ってます💦
はじめてのママリ🔰
私もグリグリは1人目の時で初めてだったのでなんだこれ?!なんだこれ?!って感じでした😂出てきてくれると良いですね〜✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊