ゆー
私もその週ぐらいからめちゃくちゃ寝てます😪笑
1.2人目の時も同じように寝てたので妊娠後期はこんな感じでお産に近づいてるのかなと思ってます😅
不定期の痛みは前駆陣痛ですね!
37週なら赤ちゃんも産まれる準備できてると思うので、出産ももう少しですね👍!
お互い頑張りましょう😊✨
ゆー
私もその週ぐらいからめちゃくちゃ寝てます😪笑
1.2人目の時も同じように寝てたので妊娠後期はこんな感じでお産に近づいてるのかなと思ってます😅
不定期の痛みは前駆陣痛ですね!
37週なら赤ちゃんも産まれる準備できてると思うので、出産ももう少しですね👍!
お互い頑張りましょう😊✨
「妊娠37週目」に関する質問
内診グリグリじゃなくて、普通に内診してもらった後 陣痛に繋がった方いらっしゃいますか!?🥺 居たらぜひお話し聞きたいです🙏 今日病院に行ったら37週ピッタリで3000g超えてたので 早く産みたいのですが、子宮口は1〜2…
妊婦健診を1回分とばす(やらない)のってありなんですか? その場合何か支障ありますか? 今日で34週6日になり、妊婦健診に行ってきました。 次の健診が37週になってからで、35~36週の健診をやらない事になりました、…
37週初マタ妊婦です。 👶🏻が平均よりも大きいです。その為羊水の量も平均よりも多めです💦 ネットで調べると臨月は羊水が減っていく、羊水過多など 調べていくと不安なことばかりで、、、 👶🏻が大きいとその分羊水も多いです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント