千香
以前通っていた保育園ではヘルパンギーナに罹患した場合,独自の書類を記入して問題なしと判断できた場合受け入れ可能でした!
風邪症状がなくいつも通りの食事がとれて排便も問題なければ基本的に書類通りました!
保育園に問い合わせた方が良いかなと思います😊
千香
以前通っていた保育園ではヘルパンギーナに罹患した場合,独自の書類を記入して問題なしと判断できた場合受け入れ可能でした!
風邪症状がなくいつも通りの食事がとれて排便も問題なければ基本的に書類通りました!
保育園に問い合わせた方が良いかなと思います😊
「保育園」に関する質問
保育園の先生がお迎えに来ている保護者の方と喋る人と挨拶だけの人の差はなんですか? 喋りやすいとか、保護者から喋りかけるからとか? もしくは、先生がその生徒が特別かわいいから? 私はあまり喋りかけられる方では…
2歳4ヶ月発語なし。目があいにくい。 バイバイ、ぱちぱちなどの模範や簡単な指示は出来る時とできない時があります。 保育園でも集団行動と大きい子が苦手で先生にだっこを求めてばかりみたいです... 自閉症...?発達障…
【離婚 タイミング】 以前、旦那が不倫して離婚するか悩んでると投稿しました。 娘は保育園に通っており、私も新しい職場で仕事復帰してます。 両家の両親と相談して旦那とも話し合って離婚という流れになると思うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント