産婦人科・小児科 栃木県宇都宮市のオススメの産婦人科を教えてください🙏出来れば産み分け… 栃木県宇都宮市のオススメの産婦人科を教えてください🙏 出来れば産み分け相談が出来るところ、持病があるので体制がしっかりしたところなどをお願いしたいです💦 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 産婦人科 産み分け 体 栃木県 宇都宮市 ゆずぽん(1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ままり こいけレディスクリニックおすすめです! 9月14日 ゆずぽん ありがとうございます✨️ ちなみに出産費用とか毎回の検診の手出しとかありましたか? 9月14日 ままり 出産費用は、手出しないですよ! 検診は、券?が無くなると自腹でした! 9月14日 ゆずぽん そうなんですね! HP見てみたら凄く良さそうで、済生会勤務してた先生って所もポイント高いですね✨️ 情報本当にありがとうございます✨️ 9月14日 ままり ご飯も美味しかったです笑 個室でした!! 9月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずぽん
ありがとうございます✨️
ちなみに出産費用とか毎回の検診の手出しとかありましたか?
ままり
出産費用は、手出しないですよ!
検診は、券?が無くなると自腹でした!
ゆずぽん
そうなんですね!
HP見てみたら凄く良さそうで、済生会勤務してた先生って所もポイント高いですね✨️
情報本当にありがとうございます✨️
ままり
ご飯も美味しかったです笑
個室でした!!