家事・料理 簡単な常備菜レシピあれば教えてください!子供のご飯は栄養バランス考え… 簡単な常備菜レシピあれば教えてください! 子供のご飯は栄養バランス考えて出してるけど自分のめちゃくちゃ適当になります😇 すぐに用意できるものは炭水化物ばっかりで。 やっぱり野菜が不足しがちです😭 マリネと焼き浸しはよく作ってます🥺 最終更新:2023年9月14日 お気に入り レシピ 栄養 ご飯 野菜 常備菜 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ クラシルのレシピのレンジで作るラタトゥイユとつくり置き食堂のレシピの人参しりしりが火を使わないので楽です! もうご存知だったらすみません💦 9月14日 はじめてのママリ🔰 どちらも知らなかったです!!!レンジでできるの嬉しいです。ありがとうございます🥹🫶🏻 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どちらも知らなかったです!!!レンジでできるの嬉しいです。ありがとうございます🥹🫶🏻