産婦人科・小児科 傷の画像添付してます。5歳の子です。昨日保育園お迎え行った際に、おや… 傷の画像添付してます。 5歳の子です。 昨日保育園お迎え行った際に、おやつの時間くらいから脇が痛いと言い出し、確認すると水ぶくれができていたと報告がありました。 昨日は園庭での活動がありました。 虫刺されたのでしょうか... これは朝の時点の写真で、夜中にかいてしまったのか、皮が取れていました。 絆創膏を貼って登園させてますが、皮膚科で診てもらった方がいいでしょうか💦 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 保育園 おやつ 5歳 写真 ぴょんぴょん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント キノピオ🍄 このままよりかは 一回病院に行った方がいいかもですね💦 9月14日 ぴょんぴょん コメントありがとうございます!! そうですよね💦 病院つれていきます😣 9月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんぴょん
コメントありがとうございます!!
そうですよね💦
病院つれていきます😣