産婦人科・小児科 アデノウイルスに感染した場合は、両目黄色いベトベトした目やには出た… アデノウイルスに感染した場合は、両目黄色いベトベトした目やには出たりしますか? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り アデノウイルス 目やに はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 黄色っぽかったり白っぽかったり、色はそんなに目立ちませんでしたが、ベットベトでした😭 子は片目だけでしたが私は両目出ました〜 9月14日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。子供が発熱と目やにがあり、アデノウイルスかもしれませんね。 9月14日 ママリ アデノの可能性大ですね😭 感染力とっても強いのと、結構長引くので、ママさんも気をつけてください! 9月14日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。子供が発熱と目やにがあり、アデノウイルスかもしれませんね。
ママリ
アデノの可能性大ですね😭
感染力とっても強いのと、結構長引くので、ママさんも気をつけてください!