コメント
ザト
収入同じくらいで、住宅ローン8.5万です╰(✿´⌣`✿)╯♡
まぁぁあ110
ボーナスはでかいですよね(*^▽^*)
答えにくい質問にありがとうございます((*^^*)
ザト
収入同じくらいで、住宅ローン8.5万です╰(✿´⌣`✿)╯♡
まぁぁあ110
ボーナスはでかいですよね(*^▽^*)
答えにくい質問にありがとうございます((*^^*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
皆さん的に、ハンバーグって手抜き料理とか、すぐ作れる料理って分類に入りますか?🤔 昨日知り合いの方とお話ししてて、今日の夜ご飯なにー?という話になった時に 「今日は手抜きしてハンバーグ!すぐ作れるし!」 と言…
バス通園なんですが家出る前に 「うんちいく!!!」っていうのやめてもらっていいですか😇 事前にトイレ言っときなよって言ってるのに だらだらして行く前にこれ🥵 野原みさえの気持ちがめちゃくちゃわかります バスも到…
3歳娘。最近「ご飯が美味しくない」「もっと美味しく作ってよ〜」「もう眠たい」などと言われます。。確かに料理は苦手なんですが、バランスを考えて作っていて、そりゃ苦手な味わいのものもあるとは思うのですが。。 そ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ザト
預貯金は毎月微増で、ボーナスの時にどかっと増える感じです!
毎月旅行してるからだと思いますが💦
ザト
あ、子どもは2人です!
ザト
まぁぁあ110さんは貯金難しい感じですか?+゚。*(*´∀`*)*。゚+
ザト
そうなんですね!
我が家はボーナスは手取り1割をお互いお小遣いにして、残りすべて貯蓄に回るので、貯まりやすいのかもしれません💦
まぁぁあ110
お子さん二人ですか?(*^▽^*)
失礼でしたら申し訳ないのですが、毎月貯金はしてますか?
まぁぁあ110
毎月旅行。良いですね(*^^*)羨ましいです(*^¬^*)貯金出来てるの偉いです(*^▽^*)
まぁぁあ110
毎月ほんとに少しだけで、ボーナスもほんとに少しで(T_T)
やりくりしなきゃと思うのですが、うまくいかず、皆さんどれぐらい貯金出来てるのかなーと質問しちゃいました(*_*)