コメント
ザト
収入同じくらいで、住宅ローン8.5万です╰(✿´⌣`✿)╯♡
まぁぁあ110
ボーナスはでかいですよね(*^▽^*)
答えにくい質問にありがとうございます((*^^*)
ザト
収入同じくらいで、住宅ローン8.5万です╰(✿´⌣`✿)╯♡
まぁぁあ110
ボーナスはでかいですよね(*^▽^*)
答えにくい質問にありがとうございます((*^^*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝から屁理屈ばかりこねる息子 ずっと一人で怒ってて私のせいばかりにしてきて ご飯中もママ怒るから隣やだというので ママじゃなくて〇〇が怒ってんじゃんかって言うと 逆ギレされ もう疲れました 涙が出てきて泣いてる…
【夫婦関係と性の不一致・子ども計画について相談です】 不妊治療と出産後から、夫との性行為が苦痛になりました(スキンシップ含めほぼ不可)。夫のことは嫌いではなく家族としては大切です。 私は結婚前から「2歳差で…
ドラッグストアでパートとして働いています。 お店が閉店することになり、系列グループの店舗に異動する事になりました。 知り合いが誰1人として居ない、初めましての人しか居ない店舗です😭 異動するというのが初めてで何…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まぁぁあ110
お子さん二人ですか?(*^▽^*)
失礼でしたら申し訳ないのですが、毎月貯金はしてますか?
ザト
預貯金は毎月微増で、ボーナスの時にどかっと増える感じです!
毎月旅行してるからだと思いますが💦
ザト
あ、子どもは2人です!
まぁぁあ110
毎月旅行。良いですね(*^^*)羨ましいです(*^¬^*)貯金出来てるの偉いです(*^▽^*)
ザト
まぁぁあ110さんは貯金難しい感じですか?+゚。*(*´∀`*)*。゚+
まぁぁあ110
毎月ほんとに少しだけで、ボーナスもほんとに少しで(T_T)
やりくりしなきゃと思うのですが、うまくいかず、皆さんどれぐらい貯金出来てるのかなーと質問しちゃいました(*_*)
ザト
そうなんですね!
我が家はボーナスは手取り1割をお互いお小遣いにして、残りすべて貯蓄に回るので、貯まりやすいのかもしれません💦