コメント
いろいろ
ありました!
その頃から真上を向いて眠れなくて、横向きで足の間に枕挟んでましたが最近抱き枕をを買って何とか眠れてます😁
やっぱりお腹が重くなってきてるのがきっと原因ですよね😮💨
すぅー
わかりますー!!😭お腹が大きくなってきて臓器などが圧迫されているからだと思います😌
私は横向いても息苦しい時もあって座ってる方が楽って時も多々😭
妊婦本当大変ですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
これは、もしかして産まれるまでずっとですか…?😭
- 9月15日
-
すぅー
1人目の時は逆に上向いた方が楽で上向いて寝てた記憶があるのですが(3年前なので曖昧です🤣)、2人目はとにかく苦しくって🥲どんな体勢でも苦しくて苦しくて😭抱き枕を使って左を下にして寝ると少し楽になったりします。
私は23w頃から出かけたり少し動くて息切れや動悸や貧血のような症状があって産院に相談したら「お腹が大きくなってきて横隔膜を圧迫しているからしんどくなるけど段々順応してくるよ。もし心配なら内科でみてもらったらいいけど大体の人は順応するから大丈夫!同じくらいの週数の人みんな悩んでるよ」と言われました。なので、みーさんも順応してくるかな?と思うのですがもしご心配なら一度今通われてる病院で相談してみてください😌♡- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!(´;ω;`)諸事情で県外に行くことも多いので相談してみます!!
- 9月15日
-
すぅー
色々心配は尽きないですよね😭
先生に相談して、アドバイスをもらえるとやっぱり少し気持ちは楽になると思うので🥺
不安な気持ちが少しでも和らぎますように!!
そして無理されずにゆったり過ごしてくださいね😌- 9月15日
はじめてのママリ🔰
お腹重くなってる感じしなくてもやっぱりそうなんですね😩