サプリ・健康 血便、粘液便、お腹の張り、膨張感で今大腸カメラをしてきました。下剤… 血便、粘液便、お腹の張り、膨張感 で今大腸カメラをしてきました。。 下剤辛かった、、 口に合わず、、、 ほぼ尿と変わらずの便。 パンツの変え持ってきてよかった〜💦 検査結果待ちの今心臓が破裂しそうです。 大腸がんの症状そのままで 怖かったのでもう気が気じゃない。。 看護師さんには何にも取らなかったよー! 観察して終わったよー!とは言われたけど、、 怖いです😭😭😭 最終更新:9月25日 お気に入り 症状 お腹の張り パンツ 下剤 カメラ 血便 看護師 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント いちごちゃん その説明なら問題ないと思います! 9月14日 はじめてのママリ🔰 何も問題ないとのことでとても安心しました!!😭 コメントありがとうございます😭 9月14日 はじめてのママリ 以前の投稿にすみません🙇♀️ 今全く同じ症状なのですが、結果いかかでしたか? 9月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何も問題ないとのことでとても安心しました!!😭
コメントありがとうございます😭