コメント
saaa
ご飯食べずに寝ちゃった時は、おやつにおにぎり🍙とかあげたりしますよ!パンとか!
ちゃんと食べた日のおやつは、子ども用のスナック菓子が多いです🙌
あおeee
足りなさそうな時のオヤツタイムは焼き芋あげてます!
腹持ち良さそうだし、という理由で笑
-
もか
焼き芋大好きで、半分はペロッと食べてしまいます(´^p^`)笑
もっと!って怒りますが、それ以上は怖いので止めてます😂
芋もストックが少ししかないんですよー😭😭- 9月14日
-
あおeee
子供って焼き芋大好きですよね〜😂✨
食べれるだけあげても良さそうですけど、夜ご飯の時間にお腹が減らなくなりそうですね🤣
しかも、お芋って高いし!!笑- 9月14日
-
もか
ほっといたら1本ペロリしそうで😱
食物繊維豊富なのでお腹びっくりしちゃうかなと思って(´;ω;`)
芋高いです😭😭
ですがもうすぐ焼き芋の季節…❤️
スーパー行ったら焼き芋絶対買います😂
息子と自分の合計2本…破産…笑- 9月14日
-
あおeee
3、4口ぐらいで食べられるサイズのものが何個かまとめ売りされてたら一番いいですよね!
わたしは通販で規格外のやつを2kgまとめ買いしてます🤣- 9月14日
-
もか
その芋ステキ…🥺❤️笑
2kg!
ステキ!笑
私もポチろうかな…笑- 9月14日
もか
コメントありがとうございます!
米…食べないんです…
べーってされるんです(´;ω;`)
パンは朝ごはんに毎朝出していて。。
子供はお菓子大好きだと思って張り切っていろいろ買ったのですが…全拒否です(´;ω;`)
saaa
そうなんですね💦うちの子パン大好きで、朝はパン派ですが、おやつの時も欲しがったりしますよ!その時はパンあげてます!もかさんのお子様が食べたいもの、食べれるものをあげて大丈夫だと思いますよ👌
もか
ちなみにですが、パンの種類とかレパートリー教えて頂きたいです😭😭😭
saaa
全然健康的ではないのでお恥ずかしいですが‥スティックパン(8本くらい入ってるやつ)が息子が大好きで、お芋の入ってるスティックパンよく買ってます!食パン、あんぱんなんかも食べますね😌
もか
うちはまだアンパンマンのスティックパンしかあげたことないですが、大好きなのでお芋入りのがあるなら、それを探してあげてみます!😍
ありがとうございます!( ᐪ^ᐪ )