妊娠・出産 妊娠5週1日でクリニック受診。胎嚢未確認で再診予定。検査結果不安。経験や感想をお聞きしたいです。 妊娠検査薬て陽性となったため、本日、5w1dで不妊治療で通いっていたクリニックを受診しました。 しかしまだ胎嚢確認できず、HCGの値を調べるための血液検査のみして帰ってきました。 また来週6wちょうどくらいに再診予定なのですが、妊娠検査薬も逆転現象は起きていないものの、濃さはあるのにまだ胎嚢見えないことが不安です🥲 皆様のご経験やご感想をいただけますと幸いです🙇♀️ 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 妊娠検査薬 不妊治療 妊娠5週目 妊娠6週目 5w1d 胎嚢 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も検査薬陽性で5週で受診したのですが、先に採血しhcgが1000なかったので胎嚢はまだ見えないと思うと言われました💦 6週で胎嚢見えましたよ☺️ 9月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 そうなのですね😳それをお聞きできて安心しました😮💨 ちなみに受診されたときは、検査薬は結構な濃さでしたでしょうか?? 9月14日 はじめてのママリ🔰 正確な週数の日にちは忘れてしまったのですが、5週前半の頃に判定線よりやや薄めで受診し、その2日後には逆転現象してました😊 9月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 私もはじめてのママリさんと同じ経過を辿れますように🥹🙏 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなのですね😳それをお聞きできて安心しました😮💨
ちなみに受診されたときは、検査薬は結構な濃さでしたでしょうか??
はじめてのママリ🔰
正確な週数の日にちは忘れてしまったのですが、5週前半の頃に判定線よりやや薄めで受診し、その2日後には逆転現象してました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
私もはじめてのママリさんと同じ経過を辿れますように🥹🙏