産婦人科・小児科 昨日午後3時ぐらいに3回目の予防接種しました。今熱が38.2度あります。… 昨日午後3時ぐらいに3回目の予防接種しました。 今熱が38.2度あります。 病院に連れていったほうがいいのでしょうか? ミルクは飲めてはいます。機嫌は少し悪いくらいです。 今日は様子見でいいんでしょうか? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り ミルク 予防接種 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 連れて行かなくて電話でいいと思います!症状話して様子見やすぐ来てくださいなど教えてくれるので🧡 9月14日 はじめてのママリ🔰 1度電話して見ます!ありがとうございます! 9月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1度電話して見ます!ありがとうございます!