コメント
退会ユーザー
私が使ってる抱っこ紐は首がすわった4ヶ月頃からおんぶできるので、首がすわったらおんぶしてました😊
退会ユーザー
私が使ってる抱っこ紐は首がすわった4ヶ月頃からおんぶできるので、首がすわったらおんぶしてました😊
「寝返り」に関する質問
生後7ヶ月の赤ちゃんの寝かしつけに苦労してます 仰向けが本当に嫌いな子で、寝かしつけすると直ぐに寝返りを打ってしまいます。遊んでて勝手に寝てた!なんでこと一度もありません。 同じような赤ちゃんを育てたことがあ…
おむつ、テープLサイズって必要ですか?パンツに移行ですか? セール中に今後のオムツも購入しておこうと思っています。 2ヶ月女の子で、テープMになりました。 1ヶ月毎に4パック使い、1サイズずつアップしていて、3ヶ月…
ワンオペで、寝返りする赤ちゃんと別々でお風呂入ってる(入ってた)方いますか? どういうスケジュールでしたか? 浴室暖房とヒーターつけてもめちゃくちゃ寒くて、一緒に入るのが辛くて💦 今は赤ちゃんが寝た後に入って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おにぎり
ありがとうございます😊やっぱりそれくらいですよね!