コメント
しず
小林小児科・内科はいかがですか?屋島にありますが、先生がとても親身な方です。アレルギー科もあるので、子どもの鼻炎や花粉なども詳しく見てもらえるかと思います
しず
小林小児科・内科はいかがですか?屋島にありますが、先生がとても親身な方です。アレルギー科もあるので、子どもの鼻炎や花粉なども詳しく見てもらえるかと思います
「病院」に関する質問
もうすぐで訪問看護に転職予定です。前職は急性期病院の病棟で働いていました。訪問看護に転職のため、事前に勉強はするものの全く頭に入りません😭ここで話している内容も正直ちんぷんかんぷんです💦 転職先の上司からは、…
みなさんなら病院連れて行きますか? 次男が2週間前に風邪をひき熱と咳を繰り返し 熱は先週半ばに上がらなくなり咳はピークより減りましたがまだ数回、痰絡みの咳をしてます! 今日小児科の予約が入ってるんですけど 体調…
全面的に私が悪いのでしょうか。 もう予定日まで残すこと5日の臨月初マタです。 私は去年の11月に旦那と入籍したのですが プロポーズをしてもらえた8月に妊娠も発覚。 ドンドン大きくなるお腹に幸せも感じながらも 旦那…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
耳鼻科ではなく小児科や内科でも相談出来るんですね。調べてみます!
ありがとうございます😊