退会ユーザー
黄体ホルモン剤ですね。
黄体ホルモンを補充する役割があるので、着床障害がある方にとっては、子宮内膜をふかふかにする役割があるので着床の助けになってくれるお薬です。
ルトラールの内服で妊娠されてる方はたくさんいると思いますよ。
ただ、一周期だけの服用で即妊娠に繋がる魔法のお薬ではないので、そこだけご注意ください。。
退会ユーザー
黄体ホルモン剤ですね。
黄体ホルモンを補充する役割があるので、着床障害がある方にとっては、子宮内膜をふかふかにする役割があるので着床の助けになってくれるお薬です。
ルトラールの内服で妊娠されてる方はたくさんいると思いますよ。
ただ、一周期だけの服用で即妊娠に繋がる魔法のお薬ではないので、そこだけご注意ください。。
「排卵」に関する質問
妊娠検査薬で生理予定日から陽性が出ましたが、4日間あんまり濃さが変わりません。 時間が経てば濃くなりますが、検査して数分は薄く、値は低そうです。 化学流産ですかね?意見を聞かせてください😥💦 23~24日にかけて排…
何日排卵しなかったら、今周期は諦めた方が良いですか?? 先週水曜日(14日目)にらんぽう13ミリで、 今日18日目ですが、まだのびおりもありません。 排卵まで長くかかった卵子は良くないと聞きましたが、 排卵まで何日…
生理並みに出血があり体温が下がりません。 病院にて4月21か22日排卵かなと。 7日〜9日出血してます。4月20日に透明な伸びおり4月30日水下痢。 同じような方居ますか? いつも生理来ると体温下がって排卵なると高温になり…
妊活人気の質問ランキング
コメント