妊娠・出産 前駆陣痛って、どんな感じですか?夕方から足の付け根がズキーン!下腹部… 前駆陣痛って、どんな感じですか?? 夕方から足の付け根がズキーン!!下腹部がズキーン!となってます💧 特に胎動が激しい時💦💦 ずっと、痛いわけではないのですがこれって前駆陣痛?? また前駆陣痛きてからどれぐらいて本陣痛きましたか?? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 足の付け根 はじめてmamari(1歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ お腹が張って腰も重たくおしりにずーーーんとくる感じが不定期に起こってるのが前駆だと思いする… 9月14日 はじめてmamari そうなんですね💦💦 様子見たいと思います(*^^*) 9月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてmamari
そうなんですね💦💦
様子見たいと思います(*^^*)