コメント

はじめてのママリ🔰
私も上の子に○○のママは怒りん坊だからとか言われました🤣🤣
ただ怒るんじゃなくて何に対して怒ってるかを明確にしてあげるといいと思います
私もキレ散らかしてますよ🥲
はじめてのママリ🔰
私も上の子に○○のママは怒りん坊だからとか言われました🤣🤣
ただ怒るんじゃなくて何に対して怒ってるかを明確にしてあげるといいと思います
私もキレ散らかしてますよ🥲
「寝かしつけ」に関する質問
自分のゴハンどうしてますか? 今5歳と0歳を育ててます。 朝食は0歳が寝てる間に食べてます(稀にタイミングが合わず起きてしまったら、ミルク優先して食べません)。 昼食は12時頃にミルク&寝かしつけをし、13時頃から…
夜はベッドで寝るのに昼間だけ下ろすとすぐ起きちゃう赤ちゃんだった方、うちはこれが原因だったよーとか、これ試したらうまくいく日があったよーとか、何やっても無理だったけど○ヶ月ごろから昼間もベッドで寝られるよう…
フルタイムで働いているママさん達 子供のお迎え何時頃行ってますか?仕事終わりの家事と育児はどのようなスケジュールを組んでいますか? 現在時短で17時頃お迎えを行っています!来月から時短を辞めてフルタイムでの復…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わたしも怒りん坊ですよ😂
仕事終わってから寝かしつけまでワンオペのときは本当にイライラが酷くてついガミガミ怒っちゃいます😭