子育て・グッズ 完全に虐待ですか?そのあと夜21時なのにお煎餅食べたいと棚から出されて… 3歳の子供に怒りすぎてわたしが怒るとごめんなさいごめんなさいと言います。完全に虐待ですか?そのあと夜21時なのにお煎餅食べたいと棚から出されて歯磨きするところだったのにまた寝かしつけの時間が狂いました😭😭 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 寝かしつけ 3歳 虐待 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も上の子に○○のママは怒りん坊だからとか言われました🤣🤣 ただ怒るんじゃなくて何に対して怒ってるかを明確にしてあげるといいと思います 私もキレ散らかしてますよ🥲 9月13日 ママリ わたしも怒りん坊ですよ😂 仕事終わってから寝かしつけまでワンオペのときは本当にイライラが酷くてついガミガミ怒っちゃいます😭 9月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わたしも怒りん坊ですよ😂
仕事終わってから寝かしつけまでワンオペのときは本当にイライラが酷くてついガミガミ怒っちゃいます😭