mini
半年くらいは免疫があるのでかからないですよ。今年の冬には免疫切れてるので、またワクチン打たないと免疫ないです😭ちなみに免疫獲得しているのはインフルエンザA型のみなので、B型の免疫は無いです。
ゆゆ
私の場合ですが、数年前に仕事がすっごい忙しい時で
11月にインフルAプラスにかかり、
12月に予防接種して
3月にインフルAマイナスにかかりましたーー😇😇
精神的にも体力的にも疲れていた時だったからかもしれません💦🥹
mini
半年くらいは免疫があるのでかからないですよ。今年の冬には免疫切れてるので、またワクチン打たないと免疫ないです😭ちなみに免疫獲得しているのはインフルエンザA型のみなので、B型の免疫は無いです。
ゆゆ
私の場合ですが、数年前に仕事がすっごい忙しい時で
11月にインフルAプラスにかかり、
12月に予防接種して
3月にインフルAマイナスにかかりましたーー😇😇
精神的にも体力的にも疲れていた時だったからかもしれません💦🥹
「体」に関する質問
夫に娘の病院受診お願いしたら 今日じゃなきゃダメなの?ってよく言われるんですが 今日行ってほしいからお願いしてるんですよね。 今日だけのことじゃなくて 明日からの予定とか、今現在の体調とか 混雑具合とか諸々考…
ワンオペ育児で、私が風邪をひいて頭痛と悪寒で動けず…子供達のお風呂を諦めようかと気持ちが…流石に子供達だけでも這いつくばって入れるべきですよね… 体を起こすとギシギシで頭がかち割れそうで😭 ロキソニン飲んでなん…
小2娘の友達関係についてご意見をいただきたいです。 娘と保育園が同じの仲良しの子(Aちゃん)が、2年生から隣の学校から同じ小学校に転校してきました。 Aちゃんとは卒園後も家族ぐるみで遊んでいたので、小学校も同じ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント