mini
半年くらいは免疫があるのでかからないですよ。今年の冬には免疫切れてるので、またワクチン打たないと免疫ないです😭ちなみに免疫獲得しているのはインフルエンザA型のみなので、B型の免疫は無いです。
ゆゆ
私の場合ですが、数年前に仕事がすっごい忙しい時で
11月にインフルAプラスにかかり、
12月に予防接種して
3月にインフルAマイナスにかかりましたーー😇😇
精神的にも体力的にも疲れていた時だったからかもしれません💦🥹
mini
半年くらいは免疫があるのでかからないですよ。今年の冬には免疫切れてるので、またワクチン打たないと免疫ないです😭ちなみに免疫獲得しているのはインフルエンザA型のみなので、B型の免疫は無いです。
ゆゆ
私の場合ですが、数年前に仕事がすっごい忙しい時で
11月にインフルAプラスにかかり、
12月に予防接種して
3月にインフルAマイナスにかかりましたーー😇😇
精神的にも体力的にも疲れていた時だったからかもしれません💦🥹
「体」に関する質問
上の子の寝かしつけがどうしてもこの時間になってしまいます 幼稚園が無事合格できたらこの時間に寝るのは遅すぎるよな〜と思っていて、それに合わせて全体的に早めるのに慣れていかないとかなと遠い目してます…… 下の子…
50代くらいの整骨院の男の先生が施術中に「あれ?先週よりちょっとぷにぷにしてない?この辺とか。笑」と言って身体を触ってきたのですが、普通に気持ち悪くないですか?🥲 気にしすぎですかね。 生理中で浮腫んでるので…
発達障害の育児って先が見えなくて本当に辛いですね。未来が見に行けたら少しは気が楽になるのに……と思います。 知的障害のない発達障害の小学生、ASDとADHDです。 成長でいろいろな困りごとや課題もマシになってると思…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント