はじめてのママリ🔰
人によりますかね🥲
効力ある人なら作った方が良いです。

退会ユーザー
口約束で離婚したら、言い方悪いですけど逃げられた時に証拠がなんにも残らないので、残しておいて損は無いかなと思います!
はじめてのママリ🔰
人によりますかね🥲
効力ある人なら作った方が良いです。
退会ユーザー
口約束で離婚したら、言い方悪いですけど逃げられた時に証拠がなんにも残らないので、残しておいて損は無いかなと思います!
「離婚」に関する質問
無謀なローンを組んで、家を売った方って知り合いにいますか?? 正直周りには家を売った方は、離婚などの理由の方しかいなくて… ほんとにそんな人いるのかな…と思っているのですが、皆さんの周りにいますか⁉️
離婚した元旦那が癌で入院しており もう長くないみたいです。 離婚原因は女癖の悪さと多額の借金です。 離婚後は養育費もまともに払わず 慰謝料もばっくれ連絡先も全て変えられて 逃げました。子供に会いたがったこと…
経営者と結婚しています。 夫とは18歳からの付き合いで 現在付き合って10年ほどです。 子供は1人で3歳です。 3ヶ月前に不倫が発覚しました。 経営者になってお金を持つようになり 遊び始めたタイプです。 今まではそんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント