はじめてのママリ🔰
人によりますかね🥲
効力ある人なら作った方が良いです。

退会ユーザー
口約束で離婚したら、言い方悪いですけど逃げられた時に証拠がなんにも残らないので、残しておいて損は無いかなと思います!
はじめてのママリ🔰
人によりますかね🥲
効力ある人なら作った方が良いです。
退会ユーザー
口約束で離婚したら、言い方悪いですけど逃げられた時に証拠がなんにも残らないので、残しておいて損は無いかなと思います!
「離婚」に関する質問
旦那と完全に縁を切るために、子供を旦那に託すのは間違ってるでしょうか? 私が子供を育てるとすると、旦那からの養育費は必須になってしまうので、離婚時それについて争わないといけないし、もうとにかく早く旦那と縁…
旦那の事が嫌いになりそうで怖いです。 長くなるので簡単に言うと出産してから旦那に対して色々イライラするようになりました。 それで何度も喧嘩してます。 出産前まで喧嘩は一年に1回あればいい方でした。 今日はお金の…
夫から離婚しようと言われました。 私も夫に気持ちはありません。 でもフルタイム正社員で働いていて(月20万)、子供の保育園の送り迎えや行事で仕事を休むことや、安月給なので生活費の面で不安があります。 離婚したら家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント