サプリ・健康 めちゃくちゃ寝起きが悪く寝ても寝ても眠たいです😭生理前でもなくこんな… めちゃくちゃ寝起きが悪く寝ても寝ても眠たいです😭 生理前でもなくこんな感じでとにかくやる気がでなく 困ってます😭気持ちの問題なのはわかってますが なにかサプリや薬で効果のあるもの知ってる方いませんか?🥲 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 1 サプリ 生理前 、(2歳4ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント ちゃ ユンケルの粒タイプいいです! 旦那が愛用してます! 9月13日 、 ありがとうございました! 毎日飲んでますか?😳 9月13日 ちゃ ずーっと飲んでます! ほんと続かない性格ですがユンケルは手放せないようです笑 9月13日 おすすめのママリまとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
ありがとうございました!
毎日飲んでますか?😳
ちゃ
ずーっと飲んでます!
ほんと続かない性格ですがユンケルは手放せないようです笑