妊活 妊娠検査薬、終了線が出たということはちゃんと判定出来てるということ… 妊娠検査薬、終了線が出たということはちゃんと判定出来てるということですよね? 窓のとこにも尿がかかっちゃって線がボヤボヤしてました🥲 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 妊娠検査薬 終了線 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 窓の所ってカバーしてありますよね? 終了線が出ていたら大丈夫ですよ😊 9月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️ 生理予定日前ですが妊娠初期のような症状があったので期待しちゃいましたが綺麗な陰性でした🤣 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
生理予定日前ですが妊娠初期のような症状があったので期待しちゃいましたが綺麗な陰性でした🤣