※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝔂𝓷🪽🫧
妊娠・出産

1週間効く膣錠使用後、まだかゆみが残る場合は完治していない可能性があります。治るまでの期間は個人差があります。

妊娠中にカンジダになった方は治るまでに、どれくらいの期間がかかりましたか?
1週間効く膣錠を入れてもらって1週間経ちましたが、おりものは減ったように感じますがまだかゆみが少し残っています。
これは完治してないということですよね😔💦

コメント

はじめてのママリ🔰

痒み残ってるならまだ完全に治ってないと思います💦
膣剤2回入れて治りました😊

• 𝔂𝓷🪽🫧

𝔂𝓷🪽🫧

やっぱりそうですよね😢
    連休明けに健診とは別で診察の予約が入ってるのでその時伝えます😔
    それまでは処方された軟膏で対応しようと思います😭
    なかなかしぶといですね💦

• 9月13日
Yuu

私は毎日入れるタイプの錠剤の方が効いたので、それと軟膏も出してもらいました。
今までも妊娠中に何度もなっていますが、1週間あれば治ってましたよ^ ^

• 𝔂𝓷🪽🫧

𝔂𝓷🪽🫧

1週間効くタイプのものが挿入後、2日目にほとんど出てきてしまったような気がして😔💦
    2日目に出てきてるなら中で溶けてちゃんと薬が効いてると言う人も居ますが
    やっぱりダメだったんでしょうか😢
    気になるので次の健診を待たずに今日受診しようと思います!

• 9月14日