妊娠・出産 母乳により、妊娠前より-3キロ位やせましたが、お腹だけはぶよぶよで… 母乳により、妊娠前より-3キロ位やせましたが、お腹だけはぶよぶよで妊娠前より出ています。 産後いちどお腹もやせたのですが、2ヶ月位から出てきました。 摘まむとぶよぶよで、皮下脂肪ってかんじです。 そんなものでしょうか? 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 母乳 産後 妊娠前 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹、なかなか凹まないですよね…私もブヨブヨです…… 9月13日 はじめてのママリ🔰 体重は減っていくのに、お腹の脂肪は増えていきます。 ありがとうございます。 9月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体重は減っていくのに、お腹の脂肪は増えていきます。
ありがとうございます。