妊娠・出産 妊娠後期でも胎動が少ない日、弱い日ってありますか?心拍はしっかり確認… 妊娠後期でも胎動が少ない日、弱い日ってありますか? 心拍はしっかり確認できるのですが、最近のドスドス蹴られてる感じがなくて不安です💦 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 胎動 妊娠後期 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 大人しい日、活発な日ありましたよー あぁ、今日は静かだなぁ、、なんて思ってたけど夜寝ようとするとお祭り始まったり……🫠 9月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! わたしも比較的夜の方が動いてます! コメントありがとうございました😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
わたしも比較的夜の方が動いてます!
コメントありがとうございました😊