サプリ・健康 バリウムについて今日午前中に検診でバリウム(下剤入り)を飲み500mlな… バリウムについて 今日午前中に検診でバリウム(下剤入り)を飲み500mlな水を一気飲みして家に帰って2回ほど💩が出て一旦止まったので昼食をとり再度下剤を飲み 4回ほど水便(白い水)が出ました。 その後も水分をとってたのですが体勢を変えたり歩くとズキンズキンするような痛みでお腹が痛いです。 ある程度便は出たと思うのですが、明日も痛かったら病院に電話したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 病院 検診 体 下剤 でこ(妊娠14週目, 5歳7ヶ月) コメント s 下剤が効きすぎてるんですかね?😭 痛みが続くようなら病院に電話してもいいと思います! 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント