コメント
みるく
私は5分とかを何回も吸わせてました。泣いたら即おっぱいをあげてました。そしたらドンドンおっぱいが出る量が増えてきて、完母になりました。
私は長く吸わせなくていいと思います!長く吸うと疲れちゃうかなと思って😊
みるく
私は5分とかを何回も吸わせてました。泣いたら即おっぱいをあげてました。そしたらドンドンおっぱいが出る量が増えてきて、完母になりました。
私は長く吸わせなくていいと思います!長く吸うと疲れちゃうかなと思って😊
「おっぱい」に関する質問
新生児、おっぱい上手く飲めない子いませんか?うちは生後2週間で、うまく咥えられなくてギャン泣きして結局ミルクにしちゃいます💦母乳出るのに搾乳も疲れるしもったいない😭
生後2日目です。 21:30にミルクを飲んだ後 22:30に起きてしまって、なかなか寝なそうだったので23:00におっぱいをあげて、それでも寝なかったので23:50にミルクをあげました。 それでも寝なかったのでナースコール押し…
子供2人いて、旦那さんとHできますか? 2人目がもうすぐ1歳になるのでそろそろ授乳をやめようと思ってます。 おっぱい触られたく無いので授乳中はしたくなかったですが、終わったらまた月1-2回くらいはしたいなと思ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miichan
長く吸うと疲れちゃいますよね😂
一回は短く、頻回授乳のほうがよさそうですね!
5分目安で授乳しようと思います😊